スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知ってたら申し訳ないけどリボンが無いからGTSに居たりしますよ~
わざわざありがとうございます gts探しても見つからないんですよね…
博士ミュウツー未育成ありますよ
希望はなんでしょうか?
オシャボかなんか持たせるので複数不可でしょうか? 無理なら単体で大丈夫です
どれ希望かによりますね
アロコンとニャビーはどうでしょうか きついなら大丈夫です
ちょっと厳しいですね どちらも夢なので…
アロコンとアシマリは... 欲張りでなんかすいません
飯行ってきます 7:40あたりには帰れると思いますすいません
帰ってきました
アシマリ星の方でもいいですか?
はい 菱形は無理だと思うので 持たせるオシャボ希望あればお願いします なければ他のでお願いします
なければは自分が持ってなければです
ラブボはありますか?
あります
ではラブボでお願いします 先に出していただくことは可能でしょうか?
あ、ミュウツーをです
いいですが詐欺はやめてください ミュウツーにラブボ持たせますね
詐欺はしませんよ こちらロコンから出しますね 0572でお願いします
わかりました T Nゆ〇〇です
交換ありがとうございましたm(_ _)m
交換ありがとうございました 自己受け取りなんで可愛がってあげてください
アシマリは通信交換で受け取った卵って書いてるんですが色確定卵で改造ではないと言うことで大丈夫でしょうか?
サブロムで孵化厳選中に出た物をメインロムにもってきて孵化させたので実質自己産です!
改造ではないと断言できますのでご安心下さい
そうですか 安心しました アロコンの親名のもっぷはサブロムの名前ですか? しつこく質問すいませんw
ロコンは違いますw 自己産の方と交換した物なので大丈夫かと!
わかりました ここまでの流れ色々ご丁寧に返信して頂きありがとうございました!
いえいえ、もし何か不備がありましたら言って下さい
またすいませんw スイッチの日付は時渡りしていることでよろしいでしょうか? 日付が5/6になっているので
あと銀冠はおまけですか? おまけだったらありがとうございます
乱数してるので日付が未来になってますw 銀冠はおまけです!
ありがとうございます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらが出せるもの 色アシマリ♂A0菱 色アシマリ♂A0星 色夢ニャビー星 ムンボ色夢アローラロコンA0♂ 配信系色々 よろしくお願いします