スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出)↓ 全て自己孵化産になります。 色ゴリアンダー育成済(モンボ) 色ヒバニー未育成(モンボ) 色エースバーン育成済(モンボ) 色メッソン未育成(モンボ) 色イエッサン育成済(ヘビボ) 色ジュラルドン育成済(ヘビボ) 色コオリッポ育成済(ラブボ) 色夢アーマーガア育成済(ヘビボ) 色夢マホイップ育成済(ラブボ) 色ロトム育成済(ラブボ) 色ドラパルド育成済(ハイボ)
色夢ドラパルド育成済(ムンボ) 色うたかた遺伝ラプラス育成済(ウルボ) 色バンギラス育成済(ヘビボ) 色夢タイレーツ育成済(レベボ) 色ミミッキュ育成済(ドリボ) 色ウインディ育成済(スピボ) 色ガラルヒヒダルマ育成済(ウルボ) 色夢ヒドイデ未育成(ラブボ) 色サザンドラ育成済(ムンボ) 色ホットデス育成済(ヘビボ) 色夢アローラキュウコン育成済(ムンボ&ガラル産) 色カメックス育成済(ルアボ) 色夢フシギバナ育成済(フレボ)
色ミロカロス育成済(ラブボ) 色ゲンガー育成済(ムンボ) 色夢ドリュウズ(ヘビボ) 色コータス育成済(サファボ) 色サシカマス未育成(ラブボ) 野生産やレイド産、色巨大、各種オシャボなども提供できます。聞いて下さい。
自己産色卵↓ 色夢ヒバニー 785個目に来た個体 (HABD=V C0 S1~15) 色夢サルノリ102個目に来た個体 (ABCDS=V H1~15) 色夢メッソン281個目に来た個体 (6V個体) 色ヨマワル何個目に来たか忘れ個体 (サファボ、HAD=V BC16~25 S0 ) 色夢ヨマワル618個目に来た個体 (サファボ、HABC=V D16~25 S0)
色夢ホルビー326個目に来た個体 (ヘビボ、HACDS=V B1~15) 色モンメン185個目に来た個体 (ウルボ、菱形 HBCDS=V A16~25) 色ストライク92個目に来た個体 (コンペ、HABD=V CS16~25)
色コータス552個目に来た個体 (サファボ、HBCDS=V A1~15) 色ポリゴン760個目に来た個体 (ドリボ、BCD=V H16~25 A1~15 S0) 色ポリゴン779個目に来た個体 (1BOXに2体居た個体 ドリボ、HBC=V A1~15 D26~29 S0) 色夢フシデ140個目に来た個体 (ウルボ、HADS=V BC16~25)
提案お待ちしています!!
色証じゃないとダメですか?
はい><現在求めている個体が色証のみなんです;;
色パッチラゴンどうですか?
どうですか❌ 出すので交換出来ませんか?⭕️
化石色は所持していますのですみません><
こんにちは! アローラキュウコンとミロカロスとラプラス、ゲンガー、ドリュウズの詳細お願いできますか?
こんにちは~! アローラキュウコンはAダメかもの0で厳選していた色でCは鍛えた!の合計5VA0、ラプラスはAが16~25のかなりいいその他V、ゲンガーはA16~25のかなりいいHを鍛えて5V、もぐらはC16~25の5V個体で孵化厳選個体となっております。 ラプラスはレイド産巨大も一応います。
改造マン来た~
有名なコテさんなのかな!?
改造では無くコピーマンでした。
・・・w
キュウコンが気になりますね、、、。
結局改造には変わりないやんけ
別にコピーに加担している訳ではないですし、コピーなどの不正行為も一切していませんが? それに自分は、色証の証は自己満足でしか無いと思っているので、そこまで価値が高いとは思っていません。 大体レートが有用孵化色の少し高いくらいにしか思っていませんので。
提供はどの証持ちのポケモンになりますか....?
カレー証ニャオニクス♂
証は証でもカレー証のすごいの来たwお守り有る今ならカレーの方が大変なのでわw こちらは是非交換をお願いします
+a何か出来ますか?
希望次第ですが勿論可能ですよ!
うーん🧐 色夢ファイアロー系統って所持していますか?
まだ色孵化厳選していませんね^^;
ミロカロスとキュウコンなんですが、努力値振りはどうなっていますか?
ミロカロスとキュウコンなんですが、努力値振りはどうなっていますか?
すみません。 連打しちゃいました、、、。
本当に何度もすみません、、、。 申し訳ないです、、、。
キュウコンはCS252極振 B4の襷持ちベール要員で使用 ミロカロスはH244 B252 極振 D12の定番型の火炎玉受け要員です。
欲しい、、、。 コンペボールつけるので、2:2で可能ですか? あ、ちなみに、最初にニャオニクスチラ見せしますね。
最初ニャオニクスとキュウコンでは駄目でしょうか?こちら何度かスレ立てて色卵ですら交換成立実績あります....
お前まさか1:1でやろうとしてんの? 釣り合わなさすぎ そのラインナップなら最低3:1だよ
誰に言ってんの?
色証持ってる人の方が孵化色くらいで見てるといってるが… どうしたん?
返信来なくなった....w 注意:基本先送りはしません(交換成立実績ある為) こちら2~3 そちら1 (1:1と記載していないにも関わらず掲示板で指摘された為。) 提供をコピペで貼っていた為ミス訂正→ 色卵ヒバニー785個目× 990個目〇です。
どこにも1:1と記載されていないんですが.....
それその人にとって、な 普通は無理
コピーくすねでいい?
一体で行けるなら俺も出すわ
自己産で....お願いします;;
モルペコ粘り作業中......
1コメに改造個体は×って書いてあるやん こんな無法地帯で正規色証を探す方が間違いと言えばそうなんだが
それただの横槍やん…w
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
始めに観覧頂きうれしか...../// そろそろ色証固体の何かしらでもいいので欲しいと思えてきたとーよ!! 現在証お守り実装前9連敗 実装後2連敗(モルペコ以外を含めると20連敗↑となります。) 求)自己産色証個体 (モルペコは高見します! 改造個体×) 提供はリストは>>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7に記載します。