スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジラーチの方ですか?
はい、そうです。 フレボフシギダネと野生産モルペコの方でしょうか? お先に配布情報だけ失礼致しますね、
そうです 確定で色違いのやつですね
受け取り経緯 シリアルを複数譲って貰ったので厳選しつつ、複数をアルサファで自己受け。 またROMリセしてしまった為、不思議なカードは提示出来ません。なので、怪しいと感じるのであればいつでも降りて頂いて構いません。 個体値のお写真失礼致します
はい。IDもご確認頂いたと思いますが、一致しています。
失礼致しました。ID情報は見切れていましたね。 12014です
なるほど
人にあげるようにしようと思ったのですけど改造を疑われそうなので今回は辞退させてください 申し訳ないです
直接的な証明手段が無い為、其方に判断お任せ致します。交換の件、如何なさいますか?
了解です、また機会が有りましたら宜しくお願い致します。🙇♂️
以後このスレに書き込み禁止 〆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
端末が発熱していてネットの読み込み遅いです、書いてた文まで消されたので少々お待ちを