スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つづき ⑤ラブボ ☆夢ウルガモス、◇通常エアームド、 ☆通常クレッフィ、☆通常ドレディア ⑥ムンボ ◇ゾロア、☆夢ニャオニクス♂、☆夢サメハダー ⑦レベボ ☆夢レントラー ⑧スピボ ☆夢ファイアロー ⑨ヘビボ ◇通常エアームド ⑩ドリボ ☆通常キングドラ <求> ・上記以外の解禁ポケ色違いオシャボ入り ・その他マイナー色違いオシャボ入り ご希望の個体と提案お願いします。
キングドラ予約みたいな事できます?
可能ですよ!
ありがとうございます! 今外出中ですのでどんな色がいたかは見れませんが、 帰ったら確認してみます! TNり○ゅ よろしくお願いします!
はーい、ご連絡お待ちしております!
確か色夢キョダイピカチュウスピボ入り いたんですがそれじゃだめですか?
モンボ入りで所持してますので、遠慮します。。 募集にある通り、基本的にはDLC解禁ポケでの提案をお願いします。
分かりました。
せっかくだし何か交換しようかな こちらムンボ夢ニョロモ出しますのでスピボファイアロー欲しいです 自己孵化産です
上記以外というのは、同ポケで違うオシャボ入りではだめでしょうか?
ファイアロー承知です。pass 5214 6387にてお待ちしております。
あまり想定はしていませんでしたが、それでも結構ですよ!
交換ありがとうございました!
こちらこそどうもありがとうございました
了解です ウルボ色アローラガラガラ中国産があるのですが、国産しかお求めではないですか?
そうですね、国産の方が嬉しいです。。
サファボ色メラルバ希望です 国産色ストライク出します パス13161316
ウルボ色菱形孵化産自己産クリムガンだしたら何体もらえますル
提案ありがとうございます、今向かいますね〜
わお!凄すぎて価値わからないですね。。 ◇個体3体くらいで如何でしょう?☆個体がご希望でしたら5体お出しします。
かしこまりました ウルボ色ルリリ サファボ色マリル ウルボ色夢ファイアローありますがどうでしょうか?
返信遅くなりました、提案ありがとうございます。 そちらは何をお求めでしょうか? 同系統ポケモン同士の交換希望でしたら、ルリリ⇔マリル、ファイアロー同士の2連続交換など如何でしょうか?
いえいえ、お返事ありがとうございます 求めていたものはサファボ◇夢Gヤドン、◇エアームドだったのですが、ヤドンのAの値を一応お聞きしてもよろしいでしょうか?
Aは最高ですね。ムドーの方をお出ししましょうか?
なるほど、A最高でも大丈夫です こちらウルボ色ルリリ、ウルボ色夢ファイアローでその2体でいけますかね
はい、承りました。pass 5237 1984までどうぞ〜
お時間割いてしまってすみません ただいま伺います!
あ、エアームドはサファボ◇個体はまだありますかね…?
すみません!ご対応頂きありがとうございます! また機会があればよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。)
こちらこそ、またよろしくです!
荒らしはご遠慮願います。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
<出> すべて自己産・レイド産 ①ウルボ ☆マイペースイワンコ、☆通常メラルバ、☆夢ホイーガ ②サファボ ◇夢Gヤドン、☆通常メラルバ、◇通常エアームド、 ☆夢ホイーガ、☆通常モンジャラ ③コンペ ☆通常メラルバ、☆夢ホイーガ ④フレボ ◇通常ルリリ、☆通常ラッキー、☆通常ハッサム、 ◇通常エアームド、☆通常チュリネ