スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
報酬はある感じ? あとBPじゃなくてもお金で買えるけどお金もない感じ?
え、そうなんですか!?タウリンとか
シュートシティで買えるよ
かなり高いけどね(1匹につき52万)
そうだったんですか!? マネーならめっちゃ余ってるので助かります ちなみにどこの近くのポケセンですか?
シュートシティ中心の駅?があるとこのポケセン
ヤバい42万しかなかったからドヒドイデは頼まんといけないですねー
巨大ニャース+小判でトナメ行けば1周で約30万手に入るよ
マクロコン買ってトーナメント周回すれば、お金もオシャボも手に入るで
と思ったらまだ全電もの売ってなかったから約200万入りました
ドーピング有り余ってるからよかったら手伝うよ
マクロコン?
まじですか!?
2匹ともできるよ ちなみに色違い?その場合担保用意するから待って欲しいんだけど
めっちゃ助かります 報酬はマスボ1とかでもよろしいですか? (ほんとにいろいろ枯渇しちゃってて)
2体とも色です
マクロ機能付きのコントローラー 3000円くらいで買えて、放置してれば一晩でお金カンストするしオシャボも手に入ることもある 詳しくはトーナメント周回で調べてみて
おけ、HOMEから色とってくるからまってて
また調べてみます助かります
すみません助かります
用意できたよ〜 pass1467で
助かります ナットHBぶっぱ ドヒドHDぶっぱでよろしくお願いします
了解。終わったらまたコメするね
はい!お願いします!
レベルとダイマレベルは上げなくて大丈夫?
あ、上げてくれたらめっちゃうれしいです
レベルも上げといたよ〜 さっきと同じパスで
はい!お願いします!
助かりました!ありがとうございます! これでランクマ乗り込めそうです!
こちらこそマスボありがと〜 対戦がんばってね!
はい頑張ります! また努力値困ったらまたここ来てると思いますがまたよろしくお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どなたかナットレイをHBぶっぱにドヒドイデをHDぶっぱに 努力値振ってくださる方はいませんか? いたらどうかよろしくお願いします。 (BP枯渇してしまって…ちょっと用事があって9時ごろにまた来るのでできる方はお声をかけていただけると幸いです初心者のくせに時間空けるとか偉そうなこと言ってすみません長文失礼しました)