スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのまま進めた方が早そうね…
全く関係ないけどババネキはどういう種類の曲聞くの? 最近消費のとき同じのばかりで飽きちゃうんよ… ちなみに私はボカロばっか聞いてる
献上用
ヘイガニ
(∩´∀`)∩
あまり消費中に曲は聞かないわね 消費中はTRPGのリプレイだったり怪談朗読見たりしてるかしら 曲は節操なしだからボカロ、アニソン、jpopからメタル、ロック、vバン、クラシックまでなんでもござれね
ヘイガニキ思い出したわw
分かりみ
TRPGやってるんですね! 動画で見たりはするけど実際どこでやるのかとかよく分かんないし… まぁ、やってみいとは思うけど() そしてホントになんでも聞きますね…w 好き嫌いがないのはいいことって昔から習ってるから尊敬(=_=)
分かるMAN
というか見逃してたけど怪談って… 私はそういうのは無理ですね(;_;)/~~~ というか消費中に別のものを見ると手元狂っちゃう
モンボ入りゲッツ
すごいな…!
ルルブは買ったけど、まとまった時間が取りにくいからリプレイだけね 身内に興味ある人がいればよかったのだけど
今気づいたけどアマージョ菱か! どんだけ色違い持ってるんですか?
なるほど、、、 リモートで今こそできそうな気がしなくも?
思い出したが自分のサブロムまだ水上走れなかったな・・・ ウーラオスまでは水上に行かなくても行けたっけ・・・? ダイミツはメインで取ってくるとして
怖い話とかは結構好きね ホラー映画やお化け屋敷とかは無理だけど笑 手の位置とタイミングが分かれば視界の端にいれながら、こう…(ろくろを回す)
え…? どうやってストーリー進めたの?
進めてないのや バッジ0
怖いのホント無理(;´Д`)
あ、、、
どちらの塔も水上走らなくても大丈夫よー
ダクマは量産できるらしいからいける・・・のかな?
なるほど ダイミツ取りに島に行く時くらいか
(-ω-;)ウーン ババネキが2匹くれるならリア友来なかったから自分で1体 捕まえて渡そっと
いけるわよ ししょーやライバルの手持ちもバッジに合わせたレベルになっているわ
シャルニキはどんなボカロを聞くの?
バッジ0だとHOMEで貰った夢御三家もレベル上げたら言うこと聞かなくてワロリン
あれは交換扱いなのね…納得いかぬ そしてぱーん
いろんなの聞くけど 一番好きなPはorangestarさん。曲はアスノヨゾラ哨戒班です。 最近はまってるのは、命ばっかり、アンヘル、雨とペトラとか
え、最初からヨロイ島って行けるの? あと、別ロムでLv上げた自己産っていうこと聞くのか?
言うこときくよん
ブラッシータウンの駅を利用できる状態なら大丈夫よ ぱーん
お、マジか。 ならストーリーも楽そうだな
なら意外と楽なのかな?
あ、ps設定忘れた… だけでなんかめっちゃ来たんやが…
ワイデイブレイクかハンスやな。蜜柑星Pやと
自転車なかったり、水上走れないのが少し面倒ではあるけどね レイドも☆1〜だせるわよ
ゴリランダー爆音パ覚えてて草。 というか覚えるの知らなかったわ
デイブレイクは分かるけどハンスとは何ぞやな?(明日におぼれて…) CDは買ってないからわからんちょ
やっと自分用に1体ゲット…
新曲やで
ところでババネキ捕獲状況はどうすかね?
献上用にモンボ1、ダイボ1 自分用にダイボ1と、これからネトボ1捕まえるところね
あ、もしかしてhenceforthか? だとしたらハンスというよりはヘンス…()
おぉ! …ただ申し訳ないのですが+1体捕獲代行お願いできますかね?
了解よ 何ぼにすればいいかしら?
モンボかダイボでお願いします<(_ _)> 毎度こんなかんじで申し訳ありません。 どこかで恩返し(威力102)できればいいんですが…
了解よ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜〜朝、有識者ニキ多め? 気を楽にして皆仲良く! 新規の人も欲しいポケモンがいたらログイン勢に聴いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧