スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)
えっとホームの左上にある マイページってとこのフレンドコードで探すってとこでうってください!
参加したいです TNの頭文字はタです
了解です!
わかりました!すみません!そしたら、最初がお です!
了解です!申請できました
参加していきます! TNま です!
はーい 確認のために一応頭文字言ってもらってるだけだから大丈夫ですよー
なかなか入れない...
今参加者3人超えたんですか!嬉しい…
みんなウーラオス連れてきてますがウーラオスがいいんですかね?
わっ、二連続で入れませんでした!
頑張ってください!
ハピナス色ですか
すいません色ではないので鎧鉱石集めに使ってください!
今って参加してる人3人ですか?先程から同じ3人しか見ませんが…
ずっと入りたいんですけど、頑張って早くうっても6回ぐらい参加者がいっぱいですになっちゃってます笑
わっ!やっと入れました!やったー!
なら3人ってわけではないんですね…早打ち頑張ってください!
すいません、自分爆速で押して入っていました。少し控えた方がいいでしょうか?
すみません少し遠慮しますm(_ _)m
おめでとうございます!
今まだ参加できてない方っていませんか?
申し訳ありませんが通しで2時間貼るの疲れたので 15:30 に今日は終了しますね 勝手な理由ですいません…
了解しました🙇
主様無料レイドありがとう🙇
ごめんなさいね 早くおわっちゃって
どういたしまして 他のハピナスレイドは結構人いたり無償じゃなかったりで大変ですもんね
お疲れ様です! ありがとうございました!
あの、もし可能であれば最後に数回だけ入れてもらえないでしょうか…。3回入れたんですけど、そっからまた全然入れなくなっちゃって笑
こちらこそ参加ありがとうございました!
ありがとうございました
30分になってから5回ぐらいでいいならいいですよ
自分抜けるので一枠空くとおもいます!主さんありがとうございました🙇
こちらこそありがとうございました!
参加ありがとうございました!
あと2回で閉めますね
ラストになります!参加ありがとうございました!
ニ〜さんはあと5回参加しますか?するならまた3398 3398 で貼るので来てください!
ほんとにありがとうございます! めちゃくちゃありがたいです! あと、僕が弱くて時間かかってしまってほんとに申し訳ないです!
大丈夫ですよー 参加ありがとうございました!
あれ?ログイン忘れてました…
たくさん周回させていただいてありがとうございました! TN頭文字タ。
たくさん参加ありがとうございました!
ほんとにありがとうございました!! はじめてで分からなくて教えていただいたり、最後に入る機会をくださったりほんとにほんとに感謝です。ありがとうございました! TNニ〜
どういたしまして 参加ありがとうございました!
フレ申請しました ガ◯◯◯です 宜しくお願いします
パス 1163 1163 チュリネ→ルリリ チュリネは戻してほしいです。
今から参加って、厳しいですから
誤字しました 今からの参加 厳しいでしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
4ハピナス周回用です! フレンドコードは 1158-9710-4905 でこ〜です 無償でいいので参加する際は名前の最初の文字を教えてください レイドのパスワードは3398 3398 です なにか質問などあれば気軽にどうぞ