スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
٩(*ˊ︶`*)۶
ID: 5a748ab75e12d0e証拠品さんありがとうございます~(●´ω`●) 証拠品さんのレンタルパのおかげです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ サイクルは結構楽しかったです!他の戦法のパーティーもレンタル出来ると嬉しいなぁ~(*‘ω‘ *)
ID: 5a748ab75e12d0eおぉ、ウルボゲットおめでとうございますΣ( ˙꒳˙ )!? なんとか約束が果たせてよかったです(^ω^;);););)
おはようございます・・・
只今帰還!( ˙꒳˙ ) チョッキドラミドロの強さに震えてます、、、ノ≧∀≦)
こんばんは~ 今日は皆忙しい感じですかね?(-_-;)
ID: 5c83cbbe96931bdおはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ 土日になったらみんな集まってくると思うよ(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン
あ
い
う
え
ぽ
そ
game8
大好き
大魔王ディアボロス降臨して下さい
証拠もないのにまっちゃくんの所為にするんじゃねーよ
まっちゃはまだ学校だよ まっちゃに謝れ
まっちゃ可哀想
おい出て来いよ ちゃんと謝罪しろよ
んこおせち分かってんだぞ!
んこおせちってまっちゃニキのこと?
名前のセンスなさすぎて気持ち悪い
ここで荒らすのやめたら? せめて他のスレで書き込みなよ
んこおせちはログイン勢だよ
ID: 5c83cbbe96931bdこん
ID: 5c83cbbe96931bdごもっとも
エースニキが色乞食したから変なの湧いちゃったよな…。仕方ないと思うけど大人気ないと思う…
ID: 5c83cbbe96931bd名前だけ出すのはおかしいと思うから偽物だと思うんだけどなw
偽物だったらいいよね。本人しかわからない。 一応例のスレすべて見直してみるよ
ID: 5c83cbbe96931bdなんかありがとうございますw
荒らされて困るならログイン専用にしたら良いのにね
まぁ、確かに 名無しである事に対しても、人によって注意したりしなかったり、無視したり答えたり グダグダなのは否めない
さっきマイペースイワンコ交換してくれたのって抹茶さんもしかして?
やばい漢字になってしまった
まっちゃニキのTNはまっちゃじゃなくてりょうただよ。
あ、そうだったのかありがとう! (あ、同一人物です)
おす
そういうコメま結局邪魔なんだよ(無論これもね)
ID: 5c83cbbe96931bd(๑⊃ω¯๑)おはよ
ID: 5a748ab75e12d0eりとさんおはようございます(●´ω`●) 色ルガルガン系統入荷しましたので、トゲデマル頂く時にお渡ししたいのですが、 マイペースイワンコ、夢イワンコ、☆いじっぱりルガルガン(まひるorまよなか)どれがいいですか??( ¨̮ )??
ID: 5c83cbbe96931bdマイペースで(๑•̀ㅂ•́)و✧
僕もマイペースがほしいです。
ID: 5a748ab75e12d0e了解しました、確保しておきます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ID: 5a748ab75e12d0e??? まっちゃさんて、ダイミミつけてませんでした?( ¨̮ )??
まっちゃさんってダイミミつけてる個体もいればつけてない個体もいるからなぁ。ダイミミ個体だけでも3人は確認されてる。交換掲示板で見た。まっちゃ軍団ができるレベル。
まっちゃクラブで人少なすぎて失敗してるから軍団なんて出来ません
軍団はできてないにしても、まっちゃは沢山いるのは認めないといかん。
なら誇大広告じゃねーか まっちゃ(本物)がかわいそうだろ! 昨日はディアボロス召喚したことにされてるし まっちゃ大丈夫だ 俺はお前の味方だ
のりえさんからも何とか言ってやって下さいよ まっちゃが可哀想ですよ まっちゃは心を入れ替えてちゃんとしてるのに そうは思いませんか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろいろあったので新しいスレ作りました💦 お仕事、家事、学校頑張ってください(*- -)(*_ _)ペコリ 【ルール】 ○名前orコテハン徹底 ルールは随時更新します