スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全種いますが色証は何出せますか?
カレーの証色ヒポポタスとかはどうでしょう?
ボールはなんですか?
モンボですね
お願いしたいです。何希望ですか?
出来るだけたくさん欲しいです!
外国産も含めていいなら全種類だしますよ
全て出せます
全て国産です
おねがいします。
であれば私も国産だしますよ
コテハンつけてくれないと誰かわからないのでとりあえず先の人と交換しますね
わかりました。交換の話流れたりしたらお願いしたいです
違う色証とか求めてます?
もちろん、何がありますか?
タイマーボール入りやる気満々の証色マシェードとか?
それは求めてないです。すみません
クイボひとなれデンチュラとか?
あまり求めてないです…
あとは少し価値が高いのしかないんですよね... 一応言ってみましょうか?
はい、お願いします
ラブボc0ニャイキングこうようのあかし ダイボグレイシアやさがたのあかし ウルボミミッキュかいちょうのあかし
ニャイキングかミミッキュ希望したいのですが… 無理ですかね?
流石にubだけだと厳しいですね
他には何希望ですか?
配布ですね
色カプ全種類だせます
横からですがカロス織姫彦星でグレイシアいけますか? 他にwishmark色ジラーチも出せます
舐めてんの?
もう少し出せますでしょうか?
色カプ全種+色UB全種出します ミミッキュ希望です
そうですね、他には リーリエロコン、マオアママイコ、カキバクガメス コロコロリザードン、色イベルタル、色ゼルネアス、色アルセウス とかでしょうか
そーゆーわけではないつもりですが 出せそうなものがあまりないので まぁ気にも留まってないらしいので諦めます
えっと、まず私が主ですね。コテハンついてないのでなりすましです。
アローラの配布を重点的に欲しいですね
上の提案では足りないですかね?
違う配布が欲しい感じですね。未解禁配布はお持ちですか?
持ってますよ、言っていただければある奴教えます
2018legends系ですね!
とりあえずヒポポタスと交換できますか?
色ジガルデとレシラムなら出せます
なるほど!色卵とかはお持ちですか?
最後にコピーで荒稼ぎ
色夢メッソンならあります
コピー色証出すなゴミ主
提案側もコピーだから問題ない
また変な嫉妬キッズに目をつけられた()
色夢メッソン、色ジガルデ、2018レシラム、マーシャドー、色ubとかでどうですか?ニャイキング出します
どうでしょう?
お願いしたいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どなたかお願いします