スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、13時からにしましょうか?
それでお願いします🙇♂️ ♂♀と☆◇教えてくださいますか?
ちょっと今出ているので後で個体値等貼りますね とりあえずエフェクトは☆でした
了解です
その巣穴ランダムにできますか?
ヤケモンさん。 ゾロアとレントラーは、個体値調整等は出来ますか?
フシギバナ(★5)の個体値は以下の通りです H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 4,31,31,31,29,31,♀,夢,すなお,★ 仮固定ですので、ランダムに変更は可能です
ゾロアは今乱数調整(日数消費)を行っています 想定個体は以下の通りです H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 31,29,2,5,17,19,♂,夢,きまぐれ,◆
基本的に調整は[1]に記載の範囲で行います。 各個体値は事前にいっていただければ調整可能な範囲で調整します~ (といってもA0とかS0は大抵無理なのですが)
やけもんさま、こんにちは、トサキントの巣も可能なんですか?他のかたとのやり取りたまたま目にして飛びついてしまいました。トサキント、テッポウウオとか出来るならお願いしたいです。
トサキント可能です~ 一礼野原C通常(★2~3) テッポウオも可能です 一礼野原E通常★3かチャレンジビーチA★2 あとで予定組みますね
返信遅れてすいません バナをフレボで捕まえられたらランダムお願いします バナってどこの巣穴ですか?
集中の森F通常巣穴です~
見てきましたが特に欲しい物も居ないので完全ランダムでお願いします🙇♂️
分かりました。 ゾロアは、sとcがV、レントラーは、aとsがVなら、他の個体値はなんでもいいです。
了解です。ではフシギバナ取れた後はランダムにしますね
ゾロアは1V(自然発生時は2V~)になります。今回はHが31です 調整可能範囲に H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 22,14,16,7,31,31,♂,夢,いじっぱり,★ が居ますので、こちらに変更しましょうか? レントラーは4VなのでAとSのVは可能性が高いですが、 特性指定がありましたので運が悪ければだめかもしれないです。
分かりました。 ゾロアは、22、14、16、7、31、31の個体でお願いします。
了解です。では変更しますね
はじめまして こんにちは 今固定されてるレイドはなにがありますか?
フシギバナできますか?
可能です~先に交換をお願いします~ 5555 9999
フシギバナは以下のフレンド申請をお願いします 6298-2472-5702
交換ありがとうございます~
では出しますねパス 5555 9999 TN コ〇
1~
2~
入らず
3~
今はマリルリとミミロップ/ヨーテリーぐらいです~
入らず(同じコメ投稿出来なかったのでこれを付ける)
結構入りにくいみたいですね
4~
入らず。
5~
入らず、
6~
入りました! ランダムお願いします🙇♂️
7~
おっと、では次回からランダムに切り替えます~
8~
9~
色夢ふあいあろーできますか? ♀️でおねがいします 最後は♂でおねがいします
10~
色夢ファイアローは可能ですが途中から同一個体の性別の切り替えはできないです、すいません。
だったら♀️だけははできますか?
誤字ですスイマセン
11~
それは可能ですが、実施日は来週木曜21:30以降となります~ (平日は21:30以降、土日は調整可能) お時間とか大丈夫でしょうか?
木曜日は夜中は可能ですか? それができないのなら 土日にしていただきたいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください