スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今きました
よかったです 卵状態で出していただけるんですか❓ こちら➕aでなに出せば良いですかね❓
孵化色違いが欲しいです
自分の孵化色はオニゴーリぐらいしかいなくて・・ 育成済みなんです・・ オシャボなどは興味ありますか❓剣盾などもございます 色夢巨大カビゴンもございます
配布あります? それかなくてもいいですよ 2500ほど卵割っても色違い出ないんです…
配布バリヤード5匹とポニーた2匹ほどいます
じゃあなくていいです パス5907でお願いします 先にこちらの卵とそちらのメッソン交換お願いします
卵の写真もらうことって可能ですか❓
はい ちょっと待ってください
ありがとうございます
一応性格がアレなので臆病ミント持たせておきました
とりました
添付忘れました
もう一枚
これでよろしいですか?
ありがとうございますーー 能力見れるところで特性だけ見せて頂いて良いでしょうか❓ すいません・・
可愛いwww 可愛すぎですーーww
先に言ってくださいよーw
どーぞ
ごめんなさーい もう1回わらなきゃですかww 前に1回卵詐欺にあってて・・・ すいませーんww
助かります えーと最初に孵化余り交換してその時にリグかだけ交換しときませんか❓ 一応詐欺防止です・・ しつこくてすいません
いえいえ リセットしかけたとこだったので 上の写真で大丈夫ですか?
分かりました パス2604でお願いします
tn教えてもらって良いですか 横いりされるとやばいので・・
TNソードです
了解です なんか聞いたことあるけど・・ 気のせいかな・・❓
交換ありがとうございました 卵返してみますね 嬉しいです
通常色が生まれました 返してください
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なりすましやめてください 来ていただけましたか❓