スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いない?
承認ありがとうございます。
夢特性の孵化余りにオシャボ持たせればいいんですか?
出来ればタマゴわざ4つかオシャボの孵化余りで
ラブボの夢ニャスパーはどうですか?
オシャボやマスボも込みで
了解です
自分勝手ですみませんが飯食ってるので12時からでいいですか?
オシャボの希望とかありますか?
ドリームかマスボで
マスボにします。
訂正 12時ではなく13時でした。すみません。
ちなみに朝までって書いてありますけど、起きてる時はずっと出来るとは限りません
了解です。
質問ばっかですみませんが代行分のポケモンにオシャボはありですか?
違う人と交換してます?
違う人と当たりました
代行分をオシャボで捕獲してくれるんですか?
一体だけで大丈夫ですか?
はい
あと代行分に持たせるアイテムはオシャボでもいいかなという意味です。オシャボで捕まえる気ですが
交換ありがとうございました
あまりにもオシャボで捕まらなかったら代行分だけマスボで捕まえます
なるほどありがたいです。代行は何体でも良いです 代行は物理ポケモンのみで良いです
了解です。使用ポケモンの指定はありますか?
ないです。
了解です。
始めました
休憩とか自由にしてください こちらが起きてる時は、レイド止める事も在ります
分かりました
取り敢えず確保目標分をマスボで捕まえた後にオシャボで捕まえることにします。
その確保目標無視して良いですよ
一旦止めます
すみません、寝てました。了解です。
バタフリーとカビゴン以外は確保
訂正 バタフリー❌ イオルブ⭕
タリムラです
明日18:30から交換できますか
了解です
代行分何体ですか
5体です。
今からでも出来ます
了解です
ありがとうございました!
交換ありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
画像参照