スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【出】 ※遺伝技が3つ以下のポケモンも全て遺伝してある場合は、フル遺伝と記載しております。 ★クラブシリアルコード 菱形 色サニゴーン 色ヤミラミ 色ポットデス 色オーロンゲ 色サーナイト 色巨大ストリンダー 色巨大カビゴン ヤドン(ムンボ・ヘビボ)はらだいこ遺伝 サルノリ夢いじっぱり(モンボ) ヒバニー夢陽気(モンボ) メッソン夢ひかえめ(モンボ) ドラメシヤ陽気(フレボ) ミミッキュ(ムンボ・ラブボ)
夢サニーゴ(ヘビボ・ラブボ・ドリボ)フル遺伝 夢ヒトカゲ(ムンボ・ウルボ)フル遺伝 夢カモネギいじっぱり(レベボ)フル遺伝 夢ジュラルドン(ヘビー)フル遺伝 夢ココガラ(ムンボ・ヘビー)フル遺伝 夢イエッサン(ラブボ) 夢ダルマッカ(ムンボ) 夢アイアント(ヘビー) 夢ヤミラミ(ヘビー) 夢イーブイ(ムンボ・ラブボ・フレボ・ドリボ)フル遺伝 夢ユキハミ(ラブボ)遺伝2つ 夢ミブリム(ムンボ)フル遺伝 夢マホミル(ラブボ) 夢ゾウドウ(ヘビボ)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「ポケットモンスター ソード・シールド」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
求 未所持オシャボ夢個体(フル遺伝だと嬉しいです) 色違いポケモン マスターボール ガンテツボール ウルボ ドリボ 海外産メタモン5V~(臆病・控えめ・陽気・穏やか・図太い・いじっぱり・腕白) 各種アイテム(ミント金冠銀冠など) お気軽にご提案ください。