スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色パッチラゴン自己産未育成 色夢ニャスパー♂自己産未育成 色夢サルノリ自己産未育成 色夢アロコン♀自己産未育成
この人詐欺師リストに載ってます!交換やめましょうねー
あたしも気になったから来てみたけん!
ちなメッソンが♀菱形、さるノリがs0菱形
オシャボは10個まででお願いします🤲
ムンボ10で♀ニャビー希望
ちなみに全部菱形です!
詐欺師ではないです💦詐欺師を呼んでしまった馬鹿野郎です。申し訳ない
ラブボ10でヤドン希望です
なんだ詐欺師か 解散
では孵化済みに出来ますか?
なにお求めですか?
即決無理だったらオシャボとか色菱形化石とかつけれる
できますよ!
ニャビー
◇パッチラゴン ◇ウオノラゴン ◇色夢ヒバニー卵 全て自己産未育成で3匹希望
えっとなにをお求めでしたっけ?お求めのものを即決です!
ヤドンの希望って僕以外いないのかな?
なにをお求めですか?
ヤドンに色夢ヒバニーと色夢サルノリ 両方自己産未育成菱形
色証のレパルダス人馴れ自己産ラブボ入りでいけませんかね?ニャビーの◇
もしかしたらいないかもですね!ゲットのチャンスかも!
ニャビーどっちか
いましたw
即決してくれるなら パッチラゴン自己産とウオノラゴン自己産つけます
ログ遡ったら詐欺師か。こうかんやめよ
全部希望です
4ね詐欺師
あの、色々と提案があるので!個別で部屋つくります!色夢◇ニャビーの人はそこ!♀ニャビーはそこ!ヤドンはここ!(そこは今からつくりますw
詐欺師だった
スレ主詐欺師だぞー
詐欺師ではないです!一応孵化済みもできますので!
ぴゃーw
孵化済みに価値はないから交換やめよ
再ヤドン希望で色違いメッソン+サルノリ微育成
もうヤドン即決でいいですよ!孵化済みか色卵どっちにしますか?詐欺したら本当の詐欺師と思っていいので!
いや、本当の詐欺師でしょ?w
ちょっとまってください 僕も欲しい ラブボ10色ゴリランだー
あの、詐欺師を読んだ糞やろうです💦
それならまだヒバニー大好きさんが勝ってます。
意味がわかりません
いやあなたと交換してくれる人が少ないので救いの手をさしのべてあげようかと
おいまて、こいつも詐欺師だぞ
ヤドンもうすぐ決まります。
卵でナックルシティーで孵化した画像ください
了解です!
あとできれば先出しでお願いします
それは怖いです、、
ならやめときます詐欺られたことがあるので
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オークションスタート!