スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらまた0時以降に参ります。
初めまして!可能であれば宜しくお願い申し上げます! 求 ガラガラ(アローラ)S0~3 ナッシー(アローラ)隠れ特性S0~3(可能なら、かつA0~3) ライチュウ(アローラ)A0~3 可能なら上記3体全て、せいかく:無補正 出 ガンテツボールのいずれか3個
初めまして。 コメントありがとうございます。 こちらですが、アローラ関係が思いの外手間取ってしまい、次の交換で締めようと思っておりまして努力値そちらで下げて頂けるのでしたらS0色アローラガラガラの多めに孵化してた子を提供可能ですが如何でしょうか? 一匹のみで申し訳ありませんが、ご検討頂けましたら幸いです。
またこちら不定期にしか来られないため、基本的に交換は当日をお願いしてるのですがそちらもご検討頂けましたら幸いです。
またこちら不定期にしか来られないため、基本的に交換は当日をお願いしてるのですがそちらもご検討頂けましたら幸いです。
ありがとうございます。 ガラガラ、お願いいたします。 努力値下げるのは問題ありません。 交換は当日、かしこまりました。 この後、閉めるとの事ですが、相応の交換条件にするのであれば、 可能で御座いますか?
ご返信ありがとうございます。 丁度今、剣盾に引っ越しましたので今お時間がありましたらすぐに対応可能です。 また、個体値はS0は可能ですが、それ以外の指定は基本的に受付られないので厳しいかと思います。 相応といいますとどういう事でしょうか?
今から交換可能で御座います。
ありがとうございます。 それでは、パスワードお願いします。
失礼しました。パスワード把握しました。
こちらポケモンお間違いとかではないですか?
この交換でよろしいでしょうか
これは受け取って下さい
こちらに色違いがきたのですが、持たせるポケモンにお間違いなかったですか?
こちら努力値下げていないにも関わらず申し訳ございません。 お気遣い頂きありがとうございます。
色違いお受け取り下さい。
逆に頂いてしまって申し訳ありません。ありがとうございます。 こちら、個体値等ご確認頂いて特に問題なければキャンセルお願いします。
相応と言いますと、例えば、1匹にボール5個、などです。
いいえ、こちらこそ、とてもありがたいです。
流石にそちらの内容ですと申し訳ないのでいただけません。 また、こちらA0対応できないためご希望には添えられないかと思います。 申し訳ございません。 タマタマでしたら今見たらちょうど手持ちに夢がいたのでS0くらいならできるかもしれません。 長く見積もっても2時までには終わらせるつもりですが、こちらまだお時間大丈夫でしたらボール1個でお受けします。
タマタマ、よろしくお願いします!
しかしながら、急ぎではないですし、夜遅いので、 無理なさらないで下さい。
かしこまりました。 できるだけ急ぎますのでしばしお待ち頂けましたら幸いです。
孵化完了しました。 これからムーバーを経由してアローラに送ります。
性格につきまして、かわらずが反映されなかったため補正ありになります。申し訳ございません。
了解です!
お待たせしました。 引っ越し作業が完了しましたので、今から交換可能です。
先ほどのパスワードで待機しております。 準備ができましたらお願いします。
先ほどのパスワードで待機しております。 準備ができましたらお願いします。
交換ありがとうございます!
こちらこそ、ありがとうございます。 念のため、S0かどうかご確認ください。 色違いがきましたが手違いとかではありませんか?
これもまたお受け取り下さいませ。
先ほどに続き、お気遣い頂きすみません。 改めてありがとうございました。
アローラガラガラご希望された方へ 土日不確定なため、できるだけ9日の夜に覗きにこられるようにします。 お時間合いましたら宜しくお願いします。
今確認したのですが、キョダイマックス個体でしたね。 貴重な子をありがとうございました。
これ以降の受け付けは締め切ります。 アローラガラガラ希望されていた方は、の参照をお願いします。
せめてものお礼で御座います。 またいつか、交換できる事を期待いたします。
分かりました 私基本夜型何ので夜は厳しいです。平日は15〜18時30までです。もし合いそうな時間があればご連絡ください
トリです
こんばんは。 ご連絡頂きありがとうございます。 平日のそちらの時間は基本的に厳しいです。申し訳ございません。 またこちらその時その時で交換して頂くつもりでやっておりましたため、申し訳ないですがお互い厳しそうでしたら白紙にさせて頂けましたら幸いです。 本日は、もう少しこちら覗いております。
わかりました。 一応聞いておきますがお盆とかでも昼は無理でしょうか?
トリ忘れました。(これだったかもしれません)
色アローラライチュウお願いしたいんですがどうすればいいですか?
申し訳ございません。 お盆は特に厳しいかと思います。
申し訳ございません。 ただいま受付を締め切っております。 ただ、今後あらかじめ孵化してる子を交換板かこちらで出させて頂くかもしれませんのでもしその時時間が合いましたら宜しくお願いします。 もしくは、0時までお時間頂けましたら交換可能になるかと思いますのでタイミング合いましたらコメントお願いします。
はへの返信です。
こちら締め切ります。
了解です
なかなかタイミングが合いませんね、、、。 もし交換出来る時間ありましたらお願いします
申し訳ございませんが、今後もいつこられるか不定期なため先日申しました通り「白紙(キャンセル)」という事でお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 BW(5世代)色孵化乱数 求 ガンテツボールorドリボのいずれか1個もしくはドリボ入ユキハミ BWまでに出現するポケモンで特性1のみ色違いの孵化を受け付けております。 夢特性はダメ元でよければお尋ねください。 当方の所持から孵化になりますため、いない場合はお時間頂くか希望を変更して頂くかになります。 また、BWのため全てモンボ入りです。 孵化完了後、剣盾に送りますのでそこから交換でお渡しする形になります。 条件合う方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします。