スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっき地割れ5連外しで負けたよ 命中率40にすべき
命中上げるのはつまんな過ぎる
それにこりて一撃の技スペ他のにしよう?
氷も追加してくれ、、、
負けた理由を運が悪かったからで済ませるのは雑魚 運負けは確かに存在するがリスク管理ができなければ真の強者とは呼べない 運も実力のうち
急所 急所 氷(追加効果)氷4連続解けない 麻痺(追加効果) 麻痺バグ これは運負けですか、、、?
うん どんまい
氷ってどう対処すべきなのか未だによくわからん 凍ったポケモン場に残すぐらいならサクッと落としてもらうか多少強引にでも交代したいけどなかなか…
炎のパンチで氷解けないんですね、、、
言いたいことはわかる。運負けはムカつくけど、実力があれば他の試合で取り戻せる。
運勝ち気持ちええーーー✌︎('ω'✌︎ )
氷はねっとうで溶けます。あとフシギバナのねむりごなも追加お願いいたします。
先にバタフリーの名があがらない時点でにわか 粉技はまだ対策豊富だろ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一撃必さつと急所、確率下げるか、排除するデモ起こそう!? ポケモンって色々研究してポケモン育てて、 あたま使って戦術組み立て、バトルするって そこまでは神ゲーなのに、 一撃と急所のせいで一気にクソゲーだよ。 ガキが鼻水垂らしながら一撃打って勝てるゲームだぜ? まだ2発目に当たるとかならまだいいよ? 施行回数与えてるこっちが悪いし でも1発目で当てるのほんと、むり、くそ、デモ案件