スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キターーーーーー
舐められてる泣
勝ちましたw
最近順位が落ちすぎてガチの敗北者になってます(-_-;)
オニゴーリ出したかったのでアイアント捨てましたw
ドヒドで殴る構築だったのに試させてくれない
持ち物間違ったので1回なしにしていいですか?
okですww
本当にすみません
見苦しいなあ、、、w
次パーティー変えていいですか?
分かりました。
こんばんは〜
来たよー
完敗ですわー ヒヒダルマのあくびは予想外でしたーー なんか変だと思ったんですよねーww
ガチパでいきますよーww
欠伸から龍舞ドラパに渡す構築なんです。ミトムの持ち物がフィラになってて
面白いですね(笑)
こんばんは~ 久しぶりですよね?
あれ違うのかよ泣
久しぶりですね〜
ガチパですからね
順調に負けてます、、、
新しく敗北者ウイルスに感染された方はいますか?
あり
楽しかったです ありがとうございました
ありがとうございました。
楽しかったですーー
キッスあれラムでしたか?
またよろしくお願いいたします
弱点保険ですよーww ラム感出しましたw
いないですね、、、 最近スレをあまり見てなくて(-_-;) 対戦希望の方はいたんですよ、、、
強い人のプレイを見れてよかったです。またよろしくお願いします。(私もオニゴーリ使おう)
ガチパなので使い慣れてますw
糞ーw ありがとうございました。
良かったら孵化余り差し上げましょうか?
ぜひ頂きたいです。よろしければpass2567でお願いします。
行きますよー
これからもよろしくお願いします!
ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします!
なかなか理想個体いませんでしたーw 配布しちゃったからw ヌル持っていいんですか? てかs1だしーー 助かります
よろしくお願いします。よければ使ってください。S1なんで
今日はありがとうございました。楽しかったです。ランクマ頑張って下さい。
はーーい また良ければ対戦募集するのでその時はよろしくお願いいたします
助かります――泣
二ンフィア使っていいですか?
アイアントいれてますからw
言い忘れてましたがスカーフです!
そろそろ落ちます~ 今日は面白いのをありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺らに立ち向かう勇者君きてくれたかな? 君の構築楽しみだよ