スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ていうか絶対交換したやつのコピー出回るからやめてほしいんだけど
たしかに俺もそれは怖い。
んじゃ雑談してくれ。
昔と違って、今はコピー取り締まれそうなもんなのにね godeggなんてBOXの中見るだけじゃん 持ってる奴、全員永BANで良い
わらしべとは❓️
マジレスすまそ わらしべとは ポケモンとポケモンを交換しまくり 気に入ったポケモンや欲しかったポケモンにたどり着くまで 交換を繰り返すこと 例 色モノズ→色ポニータ→色モグリュー
わかりやすく言えばわらしべ長者って言う本と似た原理だよー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メリット 配布わらしべは見たことないからやってみたい。 持ってない配布が手に入る可能性。 なんか面白そう。 改造判定については各自調べればどうにかなる。 デメリット コピー産は見分けが付かない。 やべー奴とかレトチ警察が沸く。 安全面が心配。 とりあえず立ててみた。やるやらないは決めてないけど、面白そうだから。もし需要ないなら配布系の雑談にして構わないぞ。