スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~ラブボ入り通常特性色サシカマス未育成所持しています。 色違い提供リストなどあればと思います。
ありがとうございます 色違い提供リストというのは、こちらが出せるもの という認識で大丈夫でしょうか…? 一度写真で送ってみます
送れてますでしょうか?
もう1枚送ります
はい!そちらの出せる提供リストみたいな物があれば.....
色違いでしょうか?(´・ω・`)
孵化産の色違いはどれになりますか?
実は孵化産の色違いを持っていなくて… 全てレイド産なんです ですのでオシャボやBPアイテムなどでも対応できればと思っているんですけど… もし希望のものがなければこちらに力不足ですので諦めます
じゃあ諦めるしかないな
わかりました スレッドに立て方や基礎的な部分まで教えていただいてありがとうございました また機会があればよろしくお願いします
そうなんですね.....こちら自己孵化産でして今回はすみません>< スレッドの使い方は問題なくできていますので先ほどの賑わっている掲示板でスレッド立てていますので交渉はこちらからな感じでやっていければ交換相手が見つかると思います!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求:サシカマス(通常特性)の色違い 出:提案 ★もし持ってらっしゃる方いれば返信お願いします どなたかいらっしゃらないでしょうか…