スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リボン付きで カロスリボンが付いてます
情報不足 個体値と親名も載せて 第五世代野生産なら色6Vでもおかしくはない 交換で貰ったなら疑うべきだけど中古ロムは微妙
わかりました 後恥ずかしながらxyで個体値を見る方法を知らなくてちょっと調べてきます まず親名たくまーー
ちょっと剣盾に移動させます
第五世代は乱数調整の最盛期だからなー あの頃は色6Vも難なく出せるし第四世代と違って6Vでこの性格はありえないなんてこともない その中古ロムが怪しいポケモンまみれとかでなければ特段改造の恐れが強いとは言えないんじゃないかな
中古ロムのトレーナー名と一致してる?
デセルのアルセウスとグラードン 映画のシェイミ(シンオウ) 夢の国ダークライ 色ラティオスに通常イベルタル&ジガルデ等です 後異様に通常色のハクリューが多かったです
いいえ
あーそうなるとちょっと微妙 どうしても怖いってんなら逃がして
わかりました
その中古ロム自体は大して怪しい感じでもなさそう
HPまあまあ 攻撃さいこう 防御まあまあ 特攻まあまあ 特防かなりいい 素早さまあまあ です
一応画像です
他のポケモンは調べたら配布ポケだったら親名、IDなどは全て一致してました
そうなんですか?
なんとも言い難い
そのハクリューは個体バラバラ?
個体はバラバラです
しかも一ボックスハクリューって名前がついてるボックスがあったので多分ふつうにハクリューが好きな方だと思います 後他にはザ○とか育てろとかいうボックスも
「育てろ」は引退するから中古ロム買った奴に託すってこったろな
そういうことですか.......なんかレアコイルとかカエンジシとかそういう微育成のポケモンがめちゃくちゃ入ってましたが.....
そいつらの子孫をランクマで使ってやりな笑
ははは(苦笑い)カエンジシってDLCで来ますかねw
追加衣装にフラダリのサングラスがあった もしかしたらレインボーロケット団とともにフラダリが再来してカエンジシを使うかも笑
それは嬉しいですね笑 カエンジシ 是非きて欲しいポケモンですがランクマは既にエースと出てきた厨ポケやら追加DLCポケで大荒れ状態 そんな無法地帯で生残れるのでしょうか?
誤字 生き残れる
フラダリサングラス&ゲーチスモノクル
ミミカス対策にはなりそう
フラダリは個人的に推しキャラです なんというか設定が........
#フラダリクソコラグランプリ
おおお!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今日 中古のyのソフトを買ったんですが、色違いのイッシュ地方から やってきたコバルオンがいました 鑑定お願いします 個体情報 ハイボ入り NNコバルオン Lv.100 持っている技 インファイト みねうち アイアンヘッド せいなるつるぎ 特性正義の心 生意気な性格。 イッシュ地方から時間と空間を超えて カロス地方にはるばるやってきたようだ 暴れることが好き ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー どうかお願いします