スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色ミロカロス育成済(ラブボ) 色ゲンガー育成済(ムンボ) 色夢ドリュウズ(ヘビボ) 色コータス育成済(サファボ) 色サシカマス未育成(ラブボ) 色確定卵↓ 色コータス 色夢ヒバニー 野生産やレイド産、色巨大は聞いて下さい。
厳しいんじゃないかなあ、マリイどんだけ好きやねん‼️自分でやった方が早いと思う
やっぱ厳しいですかね.....うららぁ....w
レイド産可ですかね?
親名マリィでしたら.....
育成済を出すほど欲しいんだ笑
欲しい...けんw
マリイ愛が伝わってくるなあ、親名マリイにしてるひとでモルペコ色ちがい厳選してる人なかなかいないw
そうなんですよね....
でも2週間ぐらい前に親名をマリィに変えた人がオシャボ1で提案していたの見たよ。その時は皆レトチコメントで溢れていたよ。自分も鼻で笑っていたから。KMの6V色モルペコ親名マリィ交換しておけばよかった。
自分だったら食いついていましたね...w
出)→オシャボやマスボ単体も追加しておきます。
頑張ってね笑 思ったんだけどマリィは色で使ってないから普通の色の方が似てていい感じ感
どうもです! 色ち勢なのでそこだけは変えています^^;
暇だからそのうちやろうか?
マリィを本当に心の底からリスペクトしてるなら色違いは使わない
けど需要1名じゃちょっと勿体ないな・・・
別にそんなことはないやろ笑 孵化産とかにこだわらないんならレイド色固定してマリィの人に入ってもらうとかは?
うららぁ.....;;;;
かわいいブヒ
配布系だせます?
ダクボ入りレイド産であれば ありますが 色夢ヒバニーありますか?
配布系はHOMEに一旦全部預け 期限切れ状態なんです....エーテルシルヴァや海外限定ジガルデなどいました。
レイド産でも親名がマリィちゃんでしたら....
追記:レイド産でも親名=マリィでダクボorラブボでしたら求めています!!
はーい
マリィが色違い使ってるとこみたことあるのか!?
4時間あればサブROM親名マリィで作ってどっかの色モルペコレイドに寄生して捕まえて来れるけど色夢ヒバニー卵がオスで菱形ならやって来ようかな
コピーだけどいい?さっきのレイド産の人ですが
♂で☆なんです....w
自分で使う用なので全然気にしないですよ!
ごめん、そうやな笑 人それぞれもあるし 俺なら色モルペコにするなら色証まで頑張るw
野生産色モルペコ....9体....証なし....つららぁ....
ダクボ入りレイド産であれば色夢ヒバニーお願いします
はい!状態はどうしましょうか? 色確定卵の状態で置いてあります。
親名マリィの色モルペコですよね? できればそのままでお願いします TNた です
そこまで来たんなら!もっと頑張ろうぜ!笑 証のお守りでてからでも
はい、間違いありません。 卵のままですね了解しました! PW=0852でTNア〇〇〇〇にてお待ちしています。(交換完了後、一応中身確認お願いします。こちらでも確認はしてお渡ししますが....)
うららぁ.....つららぁ....
気に入らない場合はキャンセルでかまいません。よろしくお願いします
マッチしないようでしたらそちらからPW指定お願いします。
交換ありがとうございました><
これがいずれレイド産じゃやっぱり嫌だから孵化産にしたくなってそして孵化産も嫌だから色証にしたくなっちゃうあるある
ありがとうございました
....証狙いは継続です
間違いなかったみたいですね!こちらこそありがとうございました!!
交換完了した為〆ます! ありがとうございましたm(_ _)m
こんなのマリィじゃない 俺のエクスカリバーの責任取れ
そのマッチ棒しまえよ
その爪楊枝しまえよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めに観覧頂き感謝です。 DLCでマリィちゃん....ではなくマリィたん関連の服装が実装されるとかなんとかなのでこれを機に募集します。 急遽募集=求)親名=マリィの色違いモルペコ(ダクボorラブボ入りのみ)