スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てゆーかゲンガーは切り替えても特性変わらないし、やはりストリンダーさえ取れてしまえば切り替えて大丈夫そうですね(●´ω`●)笑
ありがとうございます、お願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
けいけんアメL100個受け取れるので、899個まで減らした方が良いです。 900台だったからカンストした笑_| ̄|○
けいけん飴L100個あれば、☆1レイドのほうで乱数出来るかな~?( ˙꒳˙ )??? メインアカでは常にアメカンストしてる私です(^ω^;);););) BOXの子とりあえず片っ端からlv100にしとこうかな( ´ ` )
ゆずさん、仮固定ありがとうございます(●´ω`●) どこかで参加できるように頑張ります(`・ω・´)ゝ
そちらにもお邪魔しますね
では配布は一旦やめて、私もゆずさんのほうに参加します(●´ω`●)!
飯離脱
ゆずさん、息子分と代行分、無事確保させていただきました!(`・ω・´)ゝ 抜けます!
そして私も、イベントレイド◇シールド全通常特性をランダムで夜まで貼っておきますので、皆様よろしければご参加下さいm(_ _)m! pass1125 2:20出発です!
のりえさん、サダイジャ2 リザードン ブリムオン セキタンザン ストリンダー です
途中経過です。まだ続けます
ゆずさん、ストリンダー2体捕まったので離脱します 交換できる時に言って下さい!
ゆっさん、いつもありがとうございます~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 不要分頂けるとありがたいですm(_ _)m!
行けます
ゆずさん、ありがとうございました。色違いとおうかんもありがとうございます!バックトゥザフューチャー懐かしいなー笑
そろそろレイド〆ようと思います! ご参加ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ありがとうございます!こちらもストリンダー代行分おわたししますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 1158でお願いしますm(_ _)m
今日の分です サダイジャ4 リザードン ブリムオン2 セキタンザン2 ストリンダー 交換待機します
そんなにたくさんΣ(゚д゚;) ありがとうございます! 今大丈夫でしたら、1158にお願いします!
ありがとうございました! 色の子にアイテム持たせるの忘れちゃった、ごめんなさい~(´;ω;`)
わかりました、ゆずさんも無しでお願いしますね!(●´ω`●)
横流し品です(´・ω・`)笑 代行ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 明日の夜捕獲できますかね??カイリキーかストリンダー仮固定しておこうかと(●´ω`●)
なんと! ではちょっくら探してみますか(●´ω`●)笑
蝶々と亀のつきまといがひどい(^ω^;);););)
だめだ、10月に入ってしまった(^ω^;);););)笑 ちょっとかかりそうなので、明日のお昼寝時間に探そうと思います( ´ ` )
とりあえず、サブアカは承認してあります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ストリンダーもですよね(●´ω`●)笑 時間のあるときにゆっくり探しておきまする(´・ω・`)!
[壁]д・)ノ
色違いもありがとうございました。アイテムはおまけなので安心して下さい キョダイパウダーとっても嬉しいです!
カプチーノさん初めまして
はじめまして〜 ここ1週間くらいまともにゲームできていない人間です(*^o^*)
このスレにはお世話になっております
私は大丈夫です(●´ω`●)! 私個人の意見でいいのだろうか(^ω^;);););)
いや、私も自分の分のストリンダー確保出来ておりませんので、出来れば代行お願いしたいです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
はっ!カプチーノさんがいるΣ( ˙꒳˙ )!?
あぁ、カイリキー出たけど遅かった(´;ω;`) おやすみなさい~( ˘ω˘ )zzz
こんばんは!
ゆっさんこんばんは(●´ω`●) 昨日あの後カプチーノさんは来ませんでしたね(^ω^;);););) 今は忙しいのだろうな…( ´ ` )
けっこうめちゃくちゃ言ってくる企業ありますよね! 私飲食でバイトしてた時、バイト先の社員の店長転勤日の2週間前に辞令出てました(^ω^;);););) しかも神奈川から群馬でした笑 カプチーノさんはちょろっと話聞いてる感じだとそんなひどくはなさそうですが、転勤は大変ですよね…(´;ω;`)
こんにちは、よろしくお願いします。
(」゚Д゚)」びっちさーーーん!!!
はい。お嬢
サワムラーの仮固定がすんでおります(●´ω`●)
了解しました(´・ω・`)
今貼ってもいいですか??(っ ॑꒳ ॑c)
のりえさん分はゴジャボでいくつですか?
1体でおけーです(●´ω`●)!お願いしますm(_ _)m!!
待ってまーす(*´꒳`*)
1125です(●´ω`●) 今日は珍しく手動で貼っております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
注意:レイドのみの方は書き込みを遠慮ください。 ログインユーザー限定になっています。 初めての方も書き込み🆗です。 スレ主は天邪鬼の為、基本的には貼って貼って言う乞食の様な方には貼りません。後、初めての時は挨拶して書き込みお願いします。 スレ主のレイドに関しては参加時必ず申請ください。参加者は気分で決めます。 乱数などについて質問も答えられる範囲で受け付けます。 スレ主の好きな言葉「恩には恩を、寇には寇を」です