スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それも違いますわね
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDじゃあカズヤニキ
残念ですがカズヤさんでもありませんわ
なんで疑われるのかしら...
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDはーい
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDうーんアジサイネキかしら
アジサイさんでもありませんね
我、後輪
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDヘビボにきかな
ヒントとして、私はここの常連でした
違う、我はヘビボニキでは無い!
いつでも見てるわよ^^ タルコフ?
その方でもありませんわ
ああ、我も常連だ。同士よ
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD1.ヘイガニニキ 2.Aニキ かな
両方とも違いますわね
ふむ、ニャイニキは無いだろうか?
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDニンフィアニキ…?でしたってほどでもない気がするけど
なかなか当てられませんわね...
皆さんギブアップということでよろしいかしら?
我は、最近遂に獣を育てる遊戯に復帰した。長い長い烏賊生活から。
ほう 調べてみるぅ
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDクギニキにしては深夜だものね… バチンウニキ…?
ふむ、、常連だったと言う人なら沢山居るのでな。個人的には虫ニキだったら、涙を流すが、、、
ババさん当たりですわ!私の正体はクギニキこと、五寸釘ですわ!
拡大
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDスプラから帰宅となると…
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDお久しぶりw まさかこんな時間に浮上するとは
口調変えたらここまで当たらないとは思ってませんでしたね...w というわけでみなさんお久しぶりです
そこを考察して見るが良い。以前は自転車を漕ぐばかりだった。また漕ぐ事になったが。
おひさーーー!!!!!!
最近忙しくてまともにゲームすらできなかったわよ...
まっちゃさんお久しぶりです!
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD大変そうね…おつかれさま
マジか、、、大変やな。
お久!ゲーセン空いた?
学校再開してから授業やら課題やらで手一杯でね... ようやくひと段落したとこですw
空いたけどコロナの影響で行けない...(その近くで感染者出てるから)
正解だ。我は『道』から逸脱せし者。『道』を踏破するのに、悠久の時を過ごした。
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXD数ヶ月分だものねぇ… 本当にお疲れ様…
マジか、、、(ワイの家のすぐ近くクラスター起こったで)
課題が多すぎてツライ...w今日でようやく7割ぐらい...かな?
高校生だっけ?
ヒェッ...オソロシイ...
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDひぇ…世知辛いわね
YES!ポケモンの追加コンテンツもうすぐだって言うから課題ハイペースで終わらせたぜ!
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDクギニキは夢御三家入手できたかしら?
ありゃ?夢御三家?解禁されたんの?
ID: 5ugarSp1ceA11Tha2N1ceXDこの前ね スマホ版のホーム持ってれば受け取れるわよ
マア、、ウチダイトカイヤカラ
最近スイッチの電源すら入れてないからゲームについてけないww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧