スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。捕獲完了です。次おねがいします。
10~
次ラクライだしますー TN ア○○ー
1〜
2〜
3〜
らくらい捕獲完了です。ストリンダーお願いします。
了解ですー
ストリンダーはTN し○○
1〜
途中回数を飛ばしてますし満足するまで取ってくださいね
ありがとうございます。二匹おねがいします。
は~い
今回も楽しかったです。ありがとうございました。次回可能であれば近いうちおねがいできますか?
お、とれましたか
済ミュウ →イシヘンジン 済ケルディオ →巨人のこしかけA 済マーシャドー →巨人のこしかけD 済マーシャドー →ナゲキ,ダゲキ 済ミュウ →ウッウ 済ミュウ →ミロカロ北湖Eレア・ソード★1.2 済 ジラーチ →うららか草原e通常 済ミュウ → ヒトカゲ(ナックル丘陵Eレア) 済ミュウ →ルナトーン 済ジラーチ→ラクライ ゼラオラ→ナゲツケサル ミュウ→ワシボン ミュウ 次はナゲツケサルとワシボンですね
日程は別途だしますね、 木曜か金曜ぐらいになりそうです
毎回ありがとうございます。残り1はマラカッチでおねがいします。思った以上になかなか図鑑うまらずすみません。マラカッチ終わったらまた新しいポケモンお送りさせて頂きます。宜しくお願い致します。
了解です〜日程は明日だしますね
お〇〇く様 水曜日のイベントレイドにつきまして、以下を予定しています ・ラプラス夢 ・ストリンダーハイ通常 ・バタフリー夢 (残13) 時間は21:30を予定していますが、もしかすると1時間程度遅れる可能性があります、当日連絡いたします
大胸筋様 次のレイドにつきまして、色テッシードを調整しています。 予定をいったん金曜23:30としていますが、変更がありましたらお伝えてください
うーむ・・・ ×お伝えてください 〇連絡ください
そね様 次のレイドはワシボン・ナゲツケサルを予定しています。 日程は木曜21:30~を予定していますがいかがでしょうか?
かしこまりました! 残おそらく12だった気がしますが、13で大丈夫ですか…?
さっきログを確認したら7回になっていましたので残13でOKです~
やけもんさん、連絡ありがとうございます。その日程で宜しくお願い致します。
了解です、よろしくお願いします~
そね様 ナゲツケサルについて、夢特性も可能ですがいかがしましょうか ★4 消費数,H,A,B,C,D,S,性別,特性,性格,色違い 1451,4,5,31,31,31,31,♂,1,のうてんき,★ 8524,31,31,31,18,29,31,♀,夢,ずぶとい,★
連絡遅れたすみません。どちらでも構いません。宜しくお願い致します。
了解です~とりあえず通常特性のほうで仮固定しておきます
お世話になります。 本日よろしくお願いします!こちら何時からでも大丈夫です!
こんばんわ~仕事が終わりました そろそろ可能ですがいかがでしょうか?
本日の予定はラプラス夢、ストリンダーハイ通常、バタフリー夢ですね
お疲れ様です!本日もよろしくお願いします。
はーい、では 5678 で出していきますね TN ら〇
8~
あ、まちがった・・・まあいいか・・ OKになったらいってくださいな
9~
10~
11~
意外と入らないです(笑)
ラプラスが強敵だったとは・・w
12~
13~
ラプラス、ラストでお願いします!
はーいな これラストでOKなのかな?
OKです!
あ、いまのでラストですな。ではストリンダーハイに切り替えます
何気に6Vだったストリンダーハイ出します TN し〇〇
ありがとうございます(笑)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド(剣・盾 ★全て) 指定は巣単位orポケモン単体 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 巨大マックスも可能( ) 求 幻 or 伝説(国産・プレシャスボール入) ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください