スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いいたします
先ほどのスレ見て来ました 現状の努力値教えて頂けますか?
オシャボ色1匹ですか?
現状の努力値はストリンダーがSにふったあるじょうたいで(なんふってあるかはわからないですすみません) ローブシンはほぼほぼとくぼうとすばやさに252状態ですか毛
はいすみません出せるものがそれくらいしかなくて、
分かりました。いけますよ(*´꒳`*)
ほんとですか!?ありがとうございます あとあのブリムオンの時はすみませんでした…パスワード4622で待ってます
了解です。 ...ブリムオンの時ってなんだ?(´・ω・`)?
覚えてませんか…覚えてないのならばそれでよかったんですが
あと報酬なんですがラブボ色S0テッシード+おしゃぼでいいですか?
主様のTN見て知ってる人だなとは思いましたが、謝られることされた記憶はないですね(*´꒳`*)
ログインしたらわかりますか?
先程のスレで、色アシマリ無駄になってるようなので、受け取りにくいです(。・ω・。)笑
大丈夫です!さすがに無償でやってもらうわけにはいかないので
終わったら教えてください
絡んだ事あるのは分かります なにされたかは、分からぬ(´;ω;`) 私なにされたんだろ(´・ω・`)
色夢ブリムオンのレイドを配布しようとして…
終わりましたでしょうか
もう少し待ってもらえますか? 会話気になってあまり手が動いてなかった_:(´ཀ`」 ∠):
了解です!
この武神マッパ覚えてないけど大丈夫ですか?
技はあとでやろうと思ってるのでダイジョブです!
パスワード4622でまってます
いますか?
いたら返信お願いします
…
びっちさん…
少し夜飯食べてきますそれまでに返信お願いします
ストリンダーまだ終わってないの(´;ω;`) 待てますか?
ありがとうございます待ちますずっと4622で放置してますので
努力値迷子になったからやり直していいですか?(´・ω・`) 急いでるのにごめんなさい
大丈夫です!すみません急がせてしまって
9時00分までには終わらせていただきたいですすみません
終わりました 向かいます(*´꒳`*) 武神にダイマアメあげちゃったけど大丈夫ですか?
4622で待ってます!ダイマアメあげてくださってありがとうございます
最後にお礼があるので少々お待ちを
これはダメです(´;ω;`)
結構時間がかかったと思うので受け取ってください!
レトチにも程がありますよ
大丈夫です!パッチラ狙ってたときにたまたま出たものなので
ありがたく頂きます(*´꒳`*) 申し訳ないです(´;ω;`)
また機会があればお願いいたします
あ、あとテッシードは、
振り間違っていたら教えてください(。・ω・。) ありがとうございました(*´꒳`*)
え?テッシードも貰っていいんですか?
はい!4622です
わーい(*´꒳`*) 時間かかってしまったのに申し訳ないです
ありがとうございました!
ありがとうございました(*´꒳`*)
〆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求ローブシン 努力値リセット+努力値あげA252H196B60 ストリンダー 努力値リセット+努力値あげHP:244 / 防御:36 / 特攻:68 / 特防:44 / 素早:116 出色おしゃぼいり