スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お急ぎでなければですが、色夢巨大マホミルご用意できます!
ムンボ色夢ニャスパー♂☆色卵と アロコン、色夢コロモリ交換できませんか?
できればA0でお願いしたいんですが可能ですか?
1:2でしょうか?
1~3日ほどかかってしまうかもしれないのですが、それでよければA0夢個体探してきますよ!
ありがとうございます! 急ぎではないので大丈夫です! ちなみに希望はどれでしょうか?
複数も可能です こちらはウルボ色夢カチコールs0☆ ムンボモンメン◇、スピボウッウ☆なども出せます 希望はアロコン色夢コロモリミミッキュヒンバスです 可能な数で交換お願いします
モンメン気になりますねー 性格とAの個体値ってわかりますか?
臆病aはかなりいいですね
ありがとうございます! ちなみにニャスパー♂はA0ですか?
一番価値あるの何ですか❓️
ニャビーですかねー
全部卵ですか。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ◇色夢ニャビー♀ ☆ドリボ色夢アロコン♀ ◇ムンボ色ヒンバス♀ ☆ラブボ色夢コロモリ♂ ☆ラブボ色コロモリ♀ ☆ムンボ色ラルトス♀ ☆ラブボ色ミミッキュ♂s0 ☆ヘビボ色ヒトツキ♂s0 ☆サファボ色原種ジグザグマ♀ ☆サファボ色ヨーギラス♀ 求 ラブボ色夢巨大マホイップorマホミルA低め スピボ色巨大ストリンダーハイA低め wcs14kライボルト paul色トリトドン