スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草
以上匿名xがお届けしました。みなさんの情報提供も待っています
名無しさん達、情報提供よろしくお願いします。
2位のグループは雑談りとなのでは?
乙
ハムこさんが中心人物だと思ったので!
ノア教会の残党は夜更けにコピーポケモンをばらまく秘密結社(笑)をやってるぞ
まっちゃがカテゴリになって笑える
あれはあまる団を真似てるんだろうねwww トランプにまつわるコードネームとか痛々しいwww
あまるに完敗したあとも策を練ってるあたりノア様らしいです。
有名な害悪な荒らしなので。みなさんも注意してください。
有名な害悪な荒らしなので。みなさんも注意してください。
私利私欲のために動く弱小勢力は載せんで良し
うざいからね
あまる団のあまるが直々に成敗したからなw
他に有力勢力を知ってる方は情報提供お願いします。
他はノア教会残党と大魔王ディアボロスぐらいじゃね
ディアボロス忘れてたww
そこら辺とまっちゃは荒らしカテゴリにわけるべきかも
一理ある。
自称大魔王(笑)さん忘れてましたw
確かにそうですよね。彼の場合あまりにも醜かったのでのせてしまいました。
素晴らしいスレ。
よく見ているわよね
気持ちはわかる せめてポケモンやれよと言いたい
例のスレで安価して、ランクマ三桁になるって目標立てたそうだけど、本当にやる気があるのか…。
抹茶とポリ2って仲良いから抹茶の勢力の下っ端に加えちまえw
ないと思うw
まっちゃがしたっぱだぞw
スレタイに色配布ってついてるけどスレ主はいつ何を配るの?
ID: da178f65f8db121なんだこれ?w
ポリ2は善人
通信対戦で回りに迷惑かけるあなたはおかえりください
godeggがなかった頃にオシャボ無償配布してたな 献身的すぎて他所者から見ても心配になるレベル
おうちにおかえり
ID: da178f65f8db121説明をしただけの事 そんなに毎回やってませんよw
大魔王ディアボロスとかノア教会残党とかの影響でみんなピリピリしてるのよ 悪いことは言わんから自スレで大人しくしてなさいな
もうあなたは出てこないほうがいいですよ ずっと言い訳しか言っていないし謝ってもないし、人として信用なくなってますよ?
ノア教会の残党なのかは知らんけどコピーポケモンばらまく連中のせいで交換掲示板が大荒れだからね… 気が立ってる奴が多いのは確か
ID: da178f65f8db121まあ一理あるな お互い大人しくしてようか
Green氏が何をしたか知らないけどノアレベルの悪行働いたわけでないならお互いここでの論争は控えろ
所詮小者よ
どのみち どうでもE なぜ荒らすようなコメントするのか
もうしない。ごめんなさい。
反省する気があるならノア教会残党(仮)の情報集めてきて サトシとかスピードとか Greenへの嫌味よりよっぽど有意義で共有すべき情報
確かに 新興勢力ではあるが交換掲示板が荒れる原因になってる ここにまとめておいて損はない
コピーがここまで流行っちゃったらもう止められないよ。 一人一人が注意するしかない。出来ることは純粋な注意勧告だけ。
とりあえずグリーンくんが荒れる要因はその横暴な態度にあると誰か教えてあげてくれw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ユラ帝国(依然トップを走り続けているがレイド開催しないときに過疎り気味。帝王の投稿頻度の少なさも問題である。) ハムこ超合衆国(のりえ共和国、green農園、りと城等の協力をもっての大勢力。勢いが衰えず色々な人が集まっている。帝国につぐ勢力となった) あまる団(ノア教会をくだしたがその反動からか勢い低下。指揮官あまるは燃え尽きた) 荒らしのまっちゃ(どこにでも現れるかまってちゃん。特技は自分語り。なおポケモンは好きではない模様) 交換掲示板(前回と同様。戦犯コピー核)