スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
a0♂菱形通常特性はありませんか? スピードスターテクニシャン特殊型で使ってみたいです
いなさそうです
特にいなさそうなので〆ておきます~
居なくなりました?
一応おります~
やりたいです
どの個体にされますか~?
反応なさそうなので〆ておきます~
★4♂ 通常(テクニシャン)いいですか?
いますか?
オシャボ出せます
主様まだ募集してますか
遅くなり申し訳ありません・・希望でしたら実施可能です~
やけもんさんヘビボ1個ニャーステクニシャンおねがいします
了解です~では、 5599 で交換をお願いします TN し○○
フレンド申請はこっちにお願いします 6298-2472-5702
いまいきますおねがいします
受け取りました~ありがとうございます。 今★4テクニシャンのニャースに調整していますので少々お待ちくださいな~(フレンド申請をお願いしますね~
了解ですおねがいします
では出しますね~パス 5678
了解です
一応サブをいれています、あとちょっと今回獲得率が悪いかもなので、回数少し増やしますね
1~
ダメでした
あい~2回目
ゲットできました
お、おめおめ! 3~
ダメでした
やっぱり結構厳しそうですね。。。8回にしますね
やけもんさんありがとう
4~
いいえ~ただ時間はだいじょうぶでしょうか?
大丈夫です
やけもんゲットできました
りょうかいです。よかったよかった
5~
やけもんさんゲットできました
6~
おおよそ半分以下って感じですねぇ
ダメでした
7~
サブのほうで雑にモンボなげてますが、今のところ1/7ですね・・・ ラストいきます~
サブのほうで雑にモンボなげてますが、今のところ1/7ですね・・・ ラストいきます~
おねがいします
8~
とれましたかな?
やけもんさん3匹ゲットしましたありがとうございました
おお、おめでとうございます!よかった それではまた機会がありましたらよろしくお願いします~
こんばんはーまだやってらしたらマスボでテクニシャンお願いしたいのですがーよろしくお願いしますー!
はーい、5599に交換お願いします また6298-2472-5702にフレンド申請をおねがいします~
TN し○○ レイドは TN コ○ で出します~
いなさそうですね~このスレは〆ます~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントレイドの色巨ニャースの周回です エフェクトはすべて◇ ★3♀ 通常(ものひろい ★4♂ 通常(テクニシャン) ★5♀ 夢(きんちょうかん) ★3♂ 夢(きんちょうかん) ★4♂ 通常(テクニシャン) 条件 どの個体で行いたいか申告くださいな オシャボ1で周回5回(ラブ・ドリ・ムン・ヘビ・スピ) マスボ1で周回3回 その他もしご希望がありましたらお伝えください 事前に交換をお願いします。