スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャンフェスマッスグマ希望したいです!
下位オシャボ含めてもよければ出せます 孵化色はメッソン、ヒバニー、ヤドン、夢アロロコ♀、コオリッポ、テッポウオ、その他特性外し、ショプボ入りミミッキュなどいます
下位オシャボ含めてもよければ出せます 孵化色はメッソン、ヒバニー、ヤドン、夢アロロコ♀、コオリッポ、テッポウオ、その他特性外し、ショプボ入りミミッキュなどいます
配布系複数ありますのでご希望を何個か教えて下さい ご希望+aといった感じで提案したいです
1:1交換ですか? クスネの方でしょうか?
ジャンフェスマッスグマ希望したいです! マシェードも出すので配布+1匹できませんか?
そうです。
マシェードは所持してますのですみません ジャンフェスマッスグマとクスネで1863お願いします
今入りますTNた〇〇です
交換ありがとうございました😊
ありがとうございました
↑
↑
色証何出せますか?
オシャボ入りの色証はクスネ以外所持してません
イーブイは交換できませんか? 色証2〜3体出しますので
イーブイは所持してません
↑
ヘビボ入 カビゴン わんぱくの証あります
譲って頂きたいです どういったものご希望されますか?
オシャボ複数求めてます
指定オシャボ複数出せます 大体のご希望を教えて下さい
ルアボ、ウルボ、ドリボ求めてます
ルアボ20ウルボ20ドリボ20でどうでしょうか?
こちら自己産ですか?
自己産の方から頂いたものになります
分かりました 上記の個数ですとどうでしょうか?
まだ出してくれる人いるので、今回は遠慮しておきます…
追加可能です 大体のご希望数を教えて欲しいです
一応その人はルアボ40のウルボ25、ドリボ30まで出してくれると言ってくれますので(私がルアボをとくにもとめてるため)
分かりました ではルアボ50ウルボ30ドリボ30でどうでしょうか?
少し考えてもいいですか?
はいご検討お願いします
因みに限界はどのくらいまで出せますか?
出せて+10が限界になります
+10で明日のお昼前にできますか?
お願いします 明日が午前から用があり出来るのが24時近くになってしまいます よろしいでしょうか?
24時に出来るか分かりませんがお願いします
24時に出来るか分かりませんがお願いします
色違いメルメタルの詳細お願いします。
よろしくお願い致します。
遺伝なしの個体のみになってしまいます
23時あたりにまたきますね
↑
↑
配布ポケモンは何がいますか?
横からですが僕はタナバタジラーチ日食ソルガレオ秘密ネクロズマゼラオラ月食ルナアーラ位しか持ってないです。
ソード産やないかい
しかも横入り
あっタナバタジラーチの詳細教えて ソードはたなばた色ジラーチやから違うやつかもしれへん
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボ複数、孵化産色、色化石、配布系、ウルボザシザマ、色メルメタルなどで提案させて下さい