スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
passお願いします
海外産サトピカ2 何個オシャボいけますか?
5個ぐらいです
ルアボレベボの方はスルーお願いします ラブボ4とウルトラドリームムーン1つずつ可能でしょうか?
了解です。 今回はやめときます
できます
分かりました!ありがとうございます こちら交換準備でき次第お声がけさせていただきますね
今交換大丈夫ですか?
大丈夫です 合計7個ですよね
はい!お願いします番号とTNお願いします
pass8273 TNと です
こちらシールドです3体目にケルディオ最後にネクロズマ出しますね
交換ありがとうございました!
ありがとうございました
はじめましてー 未育成カキバクガメスあるのですが査定お願いしてもよろしいでしょうか?
遅れました 8~14ぐらい出します とても欲しいのでお願いします!!!!!!
返信ありがとうございます! では是非交換して頂きたいのですがその他の募集に配信ピカチュウとあったのでもしお求めでしたら 君決め以外の6種の帽子ピカチュウも合わせてどうでしょうか?
種類教えていただけますか?
オリジナル、ホウエン、シンオウ、イッシュ、カロス、アローラ の6種ですね!全て未育成なのですがセットでお求めでしたら是非交換して貰いたいのですがいかがでしょうか?
何個だせば交換してくれますか?
一体につき3個は厳しいですか?
大丈夫ですよ!!!!!
ではそれでお願い致します! バクガメスについては数にかなり幅があるのですがこの基準はボールの種類によると言った感じでしょうか?
指定できます好きな数でいいです
では全て合わせて30になる12個でもよろしいでしょうか?
大丈夫です!!!!!
ありがとうございます、ではホームから連れて来たり交換に出すポケモンの準備をするので少しだけお時間下さい
はい
ボールの種類ですがウルボ10ドリボ10ラブボムンボ5ずつ可能でしょうか?
できます
お願いします、出す順番ですがピカチュウをそれぞれ 3.6.9.12.15.18で出し25回目にバクガメスと言う形で考えてるのですが問題ないでしょうか?
大丈夫です
ありがとうございます、あと3.4分で準備完了するのでもう少々お待ち下さい
準備完了しましたのでpass3948でお願いします 最初にバクガメスはお見せしますね
以前にも取り引きして頂いた事ある方でしたね。 長時間にわたり交換ありがとうございました! また機会がありましたら是非お願いします。
交換ありがとうございました! 特にバクガメス嬉しいです! また交換お願いします!
本当に求めていらっしゃる方と交換できて良かったです! それにしても凄い在庫数ですね、オシャボ。 サブロム周回などで集めているのですか?
サブ垢周回やオシャボに興味が無い友達からの搾取、あとはいらない配布ポケモンをオシャボで募集したりして集めました!
参考にして集めようと思いましたが真似出来なさそうですね。笑 他にも結構昔の配布であれば色々あるので希望する物あれば名指しで募集して貰えれば提供しに来ますね! 交換ありがとうございました!
あと、夜の自動リーグ周回とキャンペーンの時だけですがサブ垢で受け取る→本垢移動をずっとしてたら 結構集まりますよ!
こちらこそまたお願いします!
Switch2台持ってると今回みたいなオシャボ配布かなり有利ですよね…羨ましい
あげ
あげ
あげ
あげ
あげ
あげ
具体的にどの辺求めてるのかあげて貰えます?
基本なんでもいいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提案お願いします!!!!!