スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0612で回してます
すみません、今行けなそう(^ω^;);););) 入れたら入ります~
ザマゼンタゲットーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
おめでとう!!!
( ´ ▽ ` )ノはーい
おめー
(人´∀`)アリガトー♪
おめでたです('ω')
☆゚ .おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・●)
りとさん、今るーさんのレイド入ってます?? 交換は終わってからかな??
何時ぐらいですか?
いや、私今入ってないので交換いつでもいけますが(●´ω`●)
お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ 誰アカから行きます?
①tnと〇〇からルアボ送る ②のりえからルアボ送る ③かえがウルボもらう って感じで!全部1125でお願いしますm(_ _)m あと、これはこちらからのお願いなのですが、のりえから剣持アロコン受け取って、そのままかえに渡してもらうことってできます??( ¨̮ )??
了解です~
おぉ、原種ポニ(●´ω`●) ありがとうございます♪♪ じゃ、次のりえから2匹送りますね!
潜ってますよ~
同じく
やり直したら繋がりました(^ω^;);););) パス間違えてたかな?? じゃ次かえにアロコンとウルボお願いします~m(_ _)m!
荒された(´・_・`)
どうした?
スレが荒らされたんですか?
荒された、そんなけ(笑)
??( ¨̮ )??
のりえさんクサイハナ系統もってません?
何が荒らされたの?
今ないですね(^ω^;);););)
了解です~ あとモクローたぶん正規ですよ(個体値ばらばらだし)
えー!!!りとさん、これはいかんのでは!?(^ω^;);););)
二匹いるし(・∀・)ニヤニヤ
新しいスレ作って1分で荒された😱
こんな貴重なものをタダでいただく訳には…(><) ナゾノクサ系統のレイド出しましょうか??(^ω^;);););)
今回の悪口はずいぶんストレートだなぁ(・▽・)
ディアボロスさんあなた規則破ってますよ
今回はずいぶんストレートな悪口だなぁ(・▽・)
せっかく新しいスレ作ったのに💦
りとさん、こんな貴重なものタダでいただく訳には行かないので、お時間頂きますがナゾノクサ系統の色レイド出します(^ω^;);););)
その新しいスレにも来たw
アローラ産かつ海外産ですよ💦
俺今からディアボロスゲーム8に通報してくるわ
じゃあ、アローラ海外産なのでいつ出せるかわからないという状況を許していただくということで(●´ω`●)
通報しても意味ない気が
いやー直談判で何とかするわー
頑張れ~
暇な人さん真面目ですよね( ˊᵕˋ ;)💦 でも通報した人が多ければ多いほど運営が動くかもしれませんし、よろしくお願いします(๑•̀ㅁ•́๑)✧
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんおはこんばんにちは!、雑談りとのメンバー昨日入ったばっかりの暇な人です(5/21)。入ったばっかりなのに急に荒されたのでびっくりしました。なので雑談りとのメンバーとまだあまり話せていないので話したいです!どうか皆さんここで話しませんか? 勝手に新入りが作ったものなのですが少しでも利用できるものなら幸いです。どうか皆さんがも出ってくることを願います。 また皆さんで一緒に楽しく雑談しましょう! りとさんのスレにいた人集まれ!