スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピカチュウより捕獲率いいと思ってたのに…悲しいw (四回目やっとモンボ確保) J ヘビボとラブボで捕獲しようと思ったけどどっちにしよう
捕獲率はピカチュウと比べて同じくらいの印象です。
あっ、♂か ヘビーなげよ
ヘビー確保 ありがとうございました。
ソロだとピカより楽だと思ったのは麻痺がないからか…
JXXXさん、ありがとうございました。 4789 でボール受け取ります。TN:ゆ
交換パスお願いしますJ
受け取りました。またよろしくお願いします。
は~い、こちらこそ、ありがとうございました!
ちなみに、ボール以外だと何だと参加できますか?
過去の配信ポケモン等などで提案いただければと思います。 レート等に精通してはいないため、周回数は相談させてください。
配布系は出せるものが全くない… わかりました、了解です
以前レイド産以外の色違いで提案していただいた方もいました。
孵化色か…すごいな…
今できます
tnヤ⚪⚪のサブアカです。
(´・ω・`)
ヤXXさん 30周の内訳はどうします? メイン15、サブ15とかでしょうか。 メインとサブ同時にできればそれでもかまいませんが。
switchは一台しかないのでメインでお願いします
了解です。 4789ではります。 1
交換はあとでやるってことですかね?
はい、後で大丈夫です。
たしか30周でしたよね
はい、今2周目。
3/30
モンボ2連続でいけました
いい出だしですね。
30周ってけっこう長いですね(*´ω`*)
モンボ3連続でいけました
4/30
(´・ω・`)
時間の都合が悪ければ明日以降に持ち越しでも大丈夫ですよ。
時間は大丈夫です。あと逃げられました( ;∀;)
5/30
何回かニャースに回しましょうかって言いたい気持ちもなくはないのですが、こちらの事情でニャースの乱数をやる時間が取れなくなってしまったらと思うとそれも提案しにくく。
ニャースできなくなったときに詐欺師って言われそうで怖いですよね
5回目逃げられました
6/30
まさにその通りです。
7/30
プレボとモンボで捕まえようと思ってるんですけど、どれぐらい捕獲できたら良い方なんですかね?
半分以上捕まればいいんじゃないですかね。
なるほど
8/30
合計4体捕獲できてます
9/30
5/8であればなかなかいいペースですね。
(’-’*)♪5体目捕獲できました
6体目捕獲できました(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
10/30
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
個体情報は次の通りです。 31,31,31,31,31,31,♂,2,おくびょう,★ --- オシャボ:5周 マスボ:3周 その他、ご相談ください。 --- 参加希望の場合フレコ、TN頭文字の提示をお願いします。 まずは3名のみ受け付けます。 メロメロ状態になってしまうため、♀ポケモンでの参加はお控えください。 --- Q.ニャースでもやる予定ですか? A.やる予定ではいますが、あくまでも予定のため日時の予約等は受け付けていません。