スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲッコウガ 巨大手裏剣(平仮名設定だとキョダイしゅりけん)水技、複数攻撃の必ず先制
巨大ゆゆうた 技、恒心教 一般男性だっp)殴
コレコレ 巨大炎上 やけど状態になるステロ?をまく
強そう(確信)
ポリゴン [ポリゴンショック] 目にも止まらぬ速さで色が変わるノーマル技
ミュウツー、レジギガス、アルセウス みたいな伝説クラスのやつから来そう。人気ならアルセウスだけど、こいつは巨大マックスとか変に与えると設定的に格落ちするからないやろうな。 レックウザとかなんでもいいけどもし来るなら追加効果は相手全体のbとdを下げるとかかな
〇〇との勝負に勝った!(物理)
化石
巨大マークがついた、カセキメラ、、、、だと
自慢したかったんだね、、仲間大会も改造つかったの? みそこなった、
改造厨とたたかっていたなんてほんとにがっかりです
お前らめっちゃ言うなwwwで、それってなんの大会?
仲間大会です
ある人の仲間大会
ふーん、景品とかあったの?シングル?ダブル?マルチ?
この人よく見るけどなんかだいたい誰かに突っかかられてるよね。何かしたの?
ゆうたく本人さん、名無しにしても分かります。やめましょう
メチャメチャ豪華な景品だったよー
巨大棒 技名 すごく…大きいです‼
いま、それどころじゃないんです
俺のとこに入団しようとするやつって変なのしかいねぇのかよ
草
巨大ガブ来たら強そうな希ガス
なんか荒れるやつか横槍いれがちなの結構いるんよな
初期からいる人はまともだけど入りたいですって来るやつまともなのいねぇ
まともそうな人どんどん勧誘してったら?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内容があのスレと被っちゃう… けど答えて欲しい! 私の思いは… ドラパルトで… キョダイバスターっていうドラゴン技で… 全体攻撃であとの追記効果は何でもいいかな ↑こんな感じで貼ってってね