スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きてくれた人勧誘はいいかもね
巨大バクフーン 巨大メガニウム 巨大ありゲーツ
バクフーンがきょだいふんか メガニウムがきょだいプラント アリゲーツがきょだいクランチ
利用規約違反<売名行為>
他には きょだいゲッコウガ きょだいブリガロン きょだいまフォクシー
きょだいクナイ きょだいアーマー きょだいマホウ
ゆうたくお前...
おめでとう巨大棒は巨大肉棒に進化した
巨大ルージュラ
巨大ボーマンダ 技名ハズレ王狩り
自分ってまともじゃないよね?
それは自分も同感です。 このひとは僕のスレに悪口をかいてきました。 本当にやめて欲しかったです。そのコメントのなかに不快になるとありましたが、こちらのほうが不快になりました。やられて嫌なことはお控えください。
まっちゃさんもです
同じ思いの人居て良かった。 自分のスレッドから出て来なければそれで良いんですけどね。 人数で荒らされるとどうしたって負けちゃうから…
自分、貴方のスレに悪口なんか書きましたっけ?すいません、あまり記憶にないのですが、、そうでしたら、誠に申し訳ないです。
巨大ドラミドロ 技名 巨大腐食 5ターンの間全てのポケモン(交代で出てきたポケモンも含む)を「猛毒」状態にする 巨大ブロスター 技名 巨大砲弾 この技で相手を倒した場合、自分の「特攻」が3段回上がる 巨大ガルーラ 技名 巨大連携 相手に与えたダメージの4分の1のダメージをもう一度与える
巨大チルタリス 技名 巨大雲海 自分の「特攻」が1段回上がり、相手の「素早さ」が1段回下がる 巨大テッカニン 技名 巨大残像 自分の回避率が1段回上がる 巨大イベルタル 技名 巨大崩壊 次のターン、相手のポケモンは「瀕死」状態になる ポケモンを交代すれば効果は消える
巨大ウルガモス 技名 巨大熱波 相手全体を「火傷」状態にする 巨大ペンドラー 技名 巨大捕食 相手全体を「毒」と「混乱」状態にする 巨大ゾロアーク 技名 巨大幻夢 相手の全能力を1段回ずつ下げる
テッカニンしょぼない?
巨大ポワルン 技名 巨大天候 天気をランダム(砂嵐以外)に変える 巨大トリデプス 技名 巨大断崖 自分の「防御」を2段回上げる 巨大カクレオン 技名 巨大変化 相手のタイプに有利になるようにランダムで自分のタイプを変える
2段回上がったらぶっ壊れかなと思って
便乗 巨大ドダイトス→巨大ナチュル 交代先まで5tやどりぎ 巨大ゴウカザル→巨大フレア 威力は元の3分の2、2回攻撃 巨大エンペルト→巨大ウェーブ 後攻。相手を交代させる。
どんどんいくぜ!! 巨大ベトベトン 技名 巨大腐敗 相手を「毒」状態にする 相手が「毒」状態ならダメージが2倍になる 巨大フライゴン 技名 巨大激怒 自分の「攻撃」を3段回上げる 巨大グソクムシャ 技名 巨大奇襲 手持ちポケモンと入れ替わる
でも巨大ならそれぐらいしないと、って感じはあるくね?2段階上げて防御1段階下げようぜ☆
巨大ホエルオー 技名 巨大噴水 相手を水タイプにする 巨大シビルドン 技名 巨大雷雨 自分の「特防」が1段回上がり、自分の電気タイプの技の威力が1.5倍になる 巨大ボーマンダ 技名 巨大暴君 通常のダイマックス技より威力が高い 相手の「攻撃」「特攻」を1段回ずつ下げる
それはいい感じにバランス取れてる!!
フライゴン草
ここまでしないとみんな使わないかなって
だよね〜
巨大デリバード
巨大ギフト
味方全員全能力1段階アップ
巨大ポリゴンZ 技名 巨大故障 自分の能力がランダムで2段回上がる 巨大ガブリアス 技名 巨大暴徒 自分の「素早さ」を1段回下げ、「攻撃」を2段回上げる 巨大バクオング 技名 巨大騒音 身代わり貫通 相手の場にある壁を無効化する
くそっ アイデアが尽きたっ!!
ディアルガ→巨大テイシ(鋼)50%相手は次t何もできない パルキア→巨大ゼツダン(水)相手の手持ちに3分の1の威力で攻撃 ギラティナ→巨大カオス(霊)特性無視+等倍保障 アルセウス→巨大ムゲン(全)全能力2分の1段階上昇
ディアルガとアルセウスチートww
ディアルガは30パーセントが妥当かなw でもアルセウスそんなにか?
思いついた!! 巨大ウツロイド 巨大憑依 相手を「混乱」状態にする ウツロイドが場からいなくなるかポケモンを交代することでしか回復しない 巨大マッシブーン 巨大筋肉 次のターン、自分が受けるダメージが半減になる 巨大フェローチェ 巨大速殺 先制技 急所に当たりやすい
2段回はえぐいww
2分の1段回か!ごめんよく見てなかった
暴徒なら混乱させないと。でもガブには覇権取って欲しいからOK!
ブイズ 巨大 バーン→とても日差しが強い ストリーム→大雨 サンダー→ボルトフィールド(2.25) サイコ→ブレインフィールド アーク→d2段階下降 ソウゲン→リーフフィールド アイス→大雪(氷以外命中2段下降と同等 フェアリー→ハートフィールド
なにいったんあまる?
それは取り巻きの問題じゃないの?ただ取り引きするだけで憑いてこられてるんだから
巨大ギルガルド 巨大剣盾 攻撃後、シールドフォルムになる
巨大ランドロス 巨大爆発 自分の体力の半分を削り、相手を「瀕死」状態にする
なんて読むんだ?
ランドロスでしなくても…
けんたて ぶっちゃけこれはヤケクソ
爆発といえばランドロスじゃない?ww
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ内容があのスレと被っちゃう… けど答えて欲しい! 私の思いは… ドラパルトで… キョダイバスターっていうドラゴン技で… 全体攻撃であとの追記効果は何でもいいかな ↑こんな感じで貼ってってね