スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノアの中二病はマジで痛々しすぎwww
あのスレの被害者はあまる、ユラついでに増田(偽)
50人薙ぎ倒しただの修羅になっただのw
偽増田どこから出てきた…?
まさに鋼の意思
メンタル強いと言うより歪みまくってるから正論直視できないんだろ
大会優勝したのはいいけど、切断バクで垢ban→色卵受け取り不可の黒歴史も掲載されてる 本件と全く関係ない(自業自得)ところで晒され続けてる
自業自得やんけw
見かけないと思ったらw
その色卵も改造でしたってオチ
ことあるごとに海外の知人を自慢したり突然英語(中学生レベル)を話し出したりするのも中二感満載
ノア以上にこどおじって言葉が似合うやついなくね? もしかしたら本当に子供かもしれんけど
脱退はしてない。交換掲示板ではこのアイコンを使ってる ただグリーンさんにもお世話になってる
色違い配布して下さい。
そういや勢力図を掲示しつつ色配布もするかもってスレだったな
スレ主割とはじめに居なくなってね?
大混戦
煽るだけ煽って逃げたのかもなw
Noah'sArk研究所(笑)が非ログイン専用スレとして再建されたけどどうするつもりなんだろうw
忙しいんでしょ
オシャボ交換の人かね スレタイを★で囲うあたり
素晴らしい
ディアボロスが潰したらしい
概念で生きているから大丈夫
誰のサブ垢だよ
グリーンさん
ソースは?
ブルドック
山田くん座布団1枚持っていって
色違い配布お願いします。
多分イッチがいつかやると思うけど今すぐは無いと思うよ
?
ノア様復活なんだ😊
ノア様〜🤗
ノア様はおっちょこちょい
本人公認
😊
∑(゚Д゚)
そして、またこの掲示板は混沌に包まれるようだ、、、
いまは農園と共和国が合体してりと、のりえ、Green、ハム子超合衆国になってる。
尚greenは匿名(笑)にわっしょいされて調子乗った結果、匿名(笑)に叩かれた模様。 匿名とやかく言う割には1番匿名に振り回された自己防衛キッズ
大混戦になりそうだな
自己防衛\\\ ٩( 'ω' )و //// ここにもきたよ!
これには草不可避
ゴミ置き場かなここは?(*^艸^)クスクスw こんなに遅くまでなにはなしてるのー?(*^艸^)クスクスw
この書き込みノアでしょ…
こっちが初代か
平和だなー
こっちに猿はいないな
懐かしいな。現在の匿名xとは別の人かな?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ユラ帝国 (みんなご存知、雑談&配布&交換スレの事。勢いはなかなか落ちず掲示板最強勢力だとわかる) ノア協会 (ノア様がコピー所持法を認めたために大荒れ。彼の今後の立ち回りに期待である) あまる団 (ノア様との離別により勢い低下。リーダーあまるの手腕に期待) のりえ共和国 (新興勢力。今一番勢いがあると言っても過言ではない) グリーン農園 (グリーンさんが定期的に色違いアーマーガアを栽培している) 交換掲示板 (通称荒れた大地。ならず者、詐欺師、コピーにより壊れかけ)