スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オシャボの種類は何でもいいですか?
なんでも大丈夫ですがルアボ、フレボ、レベボは2個で他のオシャボ1個換算になります
ムンボ色ヒンバスを他のオシャボ色かオシャボ持ち色違いと交換できませんか?
色は求に記載されてる物以外は求めてないです…
コテハン忘れてました
の者です すみません遅くなりました 今から交換出来ますか?
はい、可能です 3匹とも交換しますか? あとどのボール出せますか?
3匹ともお願いします スピボ1ヘビボ3ラブボ5ムンボ5ドリボ5ウルボ2出します
パッチルドンはオシャボ何個ですか?
育成済みなので低めに見て7個程ですかね
すみません、急用が出来たため19時にまた見に来ます
戻りましたので再開します
アシマリはボール何個でいけますか?
あ、メスのです
すみません、アシマリはボールのみの交換は考えてません
わかりました、 ウルボザシザマとサトピカ色希望です 3体でオシャボ何個くらいですかね?
ムンボ27、ウルボ19、ドリボ9 ラブボ11、ヘビボ17あります
上の方と同じで1匹につき7個でよければ交換可能です
了解です 希望なければムンボ14、ヘビボ7で3体交換お願いします
アシマリ♀の親名聞いていいでしょうか?
できればラブボが欲しいのですが、ラブボはいくつまで出せそうですか?
他と比べて少ないので、出せて4ですかね
コ◯◯◯ですね フルで確認希望でしたら交換画面で確認していただいても構いません
ラブボ5、ムンボ14、ウルボ2は厳しいですか?
可能です これから夕飯なので、8時からの交換でもいいですか?
サトピカ色の性格とレベル教えていただければ幸いです
8時からで大丈夫です 取り置きしておきます
サトピカは性格固定なのでがんばりやです レベルは未育成なので21です
安心しました、それと予定より早く交換できそうです そちらの都合よろしければ、今からでも交換できます
今からでも可能ですよ 先出しは厳しいので5.10.15回目に出す形でよろしいでしょうか?
構いません パスワード0524でお願いします
A0色キョダイイオルブいますが… マスボじゃ厳しいですよね…
潜ります こちらTNス〜です
ムンボの♂のみ募集しております
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
スムーズな交換ありがとうございます 最後にボールの確認お願いします また機会があれば、宜しくお願いします
あげ
ヒンバスとモノズはオシャボ何個で交換できますか?
の者です 24時近くになりますがかならず交換するので取り置きお願いしたいです
どちらも孵化産なので ヒンバスは10〜 モノズは6〜 で考えてます
了解しました 取り置きしておきます
ありがとうございます 今から交換出来ますか?
すみません、遅くなりました 今から可能です スピボとヘビボが一定数集まったのでラブボかウルボかドリボに変えていただく事は可能ですか?
ラブボウルボドリボに変更可能です パスと先に見せて下さい
ありがとうございます こちらTNス〜です 先に見せますので5.10.15回目に出す形でもよろしいでしょうか?
はい問題ありません TNローマ字~です 4682でお待ちしてます
潜ります!
効果ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございました
ウルボザマゼンタ、色サトピカ〆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 ウルボザシアン@3 ウルボザマゼンタ@2 S0タイプヌル メルメタル じしん どくどく 色サトピカ@2 ◇色ウオノラゴン育成済 ☆色パッチルドン育成済 ◇ムンボ色夢ニャスパー♂A0 ◇ムンボ色ヒンバス♀ ☆色アシマリ♀A0理想 ☆色アシマリ♂A0 ☆ウルボ色モノズ♂ 求 オシャボ複数 ラブボ色夢ニャスパー♀A0の色卵 ラブボ色夢巨大マホミルA0 ムンボ色巨大イオルブ♂A低め