スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりますよ〜
コメントありがとうございます! お好きなミント3つ教えてください。 それとtnとpassください!
自分もほしいです!わんぱくミントと臆病ミントとゆうかんみんとがほしいです
アルさん コメントありがとうございます! 承知しました。 passとtnいただけますか? こちらtnO〜 ミント承知しました!
0430 tnスからです
こちらtn.icbmです。わんぱく、陽気、慎重お願いします。1回でまとめてやりますか?担保等必要でしょうか。
できれば担保いただきたいです。 ミントは返していただくときに、担保のポケモンに持たせていただきます!
一度でまとめてでお願い致します。
すみません、先の方からでもよろしいでしょうか?
3の人ですよね。いいですよ。できるようになったら言ってください。
担保として色ちハガネールと育成済み色ちオノノクスと色ちハスブレロ出しますよ。
2(icbm)です。pass9935でお願いします。
先の方があと5分たってもお返事なかったら、先にお願いしてもいいでしょうか。 何か担保のポケモンおくっていただけませんか?そのポケモンにミントを持たせてお返しいたします。
分かりました。 よろしくお願い致します!
わかりました。
最初にミミッキュ出された方であってますよね。
最初にミミッキュ出しました。 tnO〜です。
あれ?人違いでは。こちらtnスからですが。 2の方はパスワード指定していないので、ぬしさんからのお返事を待っていましたが、まあ誰かと交換しているのであれば仕方がないですね
あ、いえ。なんでもないです。失礼しました
icbmさん、よろしくお願い致します
すみません、最初の方が全てやってくれるので、今回は無しでお願い致します。 お待ちいただいたのに申し訳ございません。
終わりましたので、再度9935で潜ります
わかりました
すみません、お待たせ致しました
icbmさん厚かましいお願いですが、 あと二体追加していただけないでしょうか。
いいですよー
ほんとにありがとうございます😊 よろしくお願い致します!
9935にてお待ちしております。
9935で潜ります
icbmさん 本当にありがとうございました! ささやかではありますが、銀冠持たせましたので、お使いください😊 ありがとうございました!
ありがとうございました🤗
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ダイマックスレベルを18体マックスにしてもらえませんか?? お好きなミント3つ差し上げます。マックスにしていただいて、こちらに戻すときにお渡しします。 tnとpassください! tnO〜 よろしくお願い致します