スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間いただければゴージャス控えめリザードンご用意できますがいかがでしょうか?
臆病の6vかaぬけ5vで上の通りならお願いしたいです カビゴンは乱数産だと思うのですが大丈夫ですか?
臆病はいないので降りますね。申し訳ありません。
ミント仕様であれば問題ないのですが… 無理であれば最悪控えめでも構いません お願いします
最近バトルタワーに行ってないものであまりBPが無いもので…すみません。cs極振りとのことですが残りは振らなくて良いのですか?
あ、残りはa以外のとこに適当に振ってください 控えめで大丈夫です
かしこまりました。残りはHに振っています。今から交換可能でしょうか?
大丈夫ですよ カビゴン乱数の4vだった気がします sもvですがいいですかね? あとpp増やしてくれると助かります あ、マスボはちゃんとつけます
あ、書き忘れていました もうかでお願いします
すいません。ピーピーもあげられないですね。 猛火でしております。交換出来ると伝えたのですが急遽出勤になりましたので本日夜の交換にしていただいても大丈夫でしょうか?重ね重ね申し訳ありません。
出来るとき連絡ここにお願いします 確認遅れてしまったらすみません 明日になるかもしれませんがよろしければお願いします 出来る限り確認します
どうですかね?
どうですかー?
お待たせしてすいません。 今仕事終わりましたので20時の交換はいかがでしょうか? お待たせしましたので臆病ミントもこちらで時間までに用意させていただきます。
控えめで大丈夫ですよー 20時ですね 了解です
いえいえ、さすがにこちらの都合でお待たせしてますのでそれくらいは用意させていただきます。家に着きましたらまたご連絡しますのでその時pass指定してくださいませ。
ありがとうございます! 了解です
臆病ミント 持たせてくれると助かります 使用するのではなく アイテムとして持たせて欲しいです
今戻りました!交換可能です。 ミントですが既に使ってました…すいません。
お時間いただければコータス用意できますがどうされますか?
了解です
もう必要ないんですよねー すみません
TN一文字です tnマッチングしたら最初の一文字描いてください パスワード1649
passはいかがいたしましょうか? 特になければ4456でお待ちしております。
了解です。 TNユウです。
交換ありがとうございました! 飴いいんですかね? カビゴン問題ないでしょうか? なければ
交換ありがとうございました。念のためこちらのリザードンお間違いないかお確かめください。
なければは省いてください 間違えて書きました
飴はお待たせしてますのでお気になさらずカビゴンも問題ありませんでした。
大丈夫です!
よかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
了解です
こちらこそまた機会があれば お願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オバヒ ステロ あくび ボディプレス hd252 冷静 ぼしゅうしてます モンボ ゴジャボ オシャボ プレボcs252巨大リザードン かえんほうしゃ ぼうふう りゅうは ふるいたてる も探しています リザードンには夢巨大ダイボ色違いカビゴンSvと マスボ出します 出来る方お願いします