スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
過去作コピーはHOMEに複数置いておける、という点では裏IDは過去作コピーにおいては統一されてないということでしょうか?
外国の改造者のdiscordでこの情報を知りました 何より俺のポケモンが削除されたのがその証拠
なるほど…botだったのね
恐らくですが、裏IDは剣盾から実装されたのだと思います
改造万歳!!!コピー万歳!!! ノア様が正規個体と同じだと言えば正規個体になるんだよ!!!結局てめえ個人は改造ポケモンの見分けがつかない素人!!!発言権などない!!!ノア様に許しを乞え!!!!!
ノア論破される
いや裏IDは大昔からある Homeなんちゃらが初実装
改造万歳!!!コピー万歳!!! 改造万歳!!!コピー万歳!!! 改造万歳!!!コピー万歳!!! この掲示板の絶対的支配者ノア様万歳!!!!! 改造反対派はGame8から出ていけ!!!!! にわかはポケモンなんかやめてしまえ!!!!!
godeggコピーは1体ずつならhomeに預けてもいいってこと?
具体的に何桁か言える?
だから認めろや 俺がコピーしまくった海外色夢6vメタモンが削除された 改造者がそう言ってるんだし、実際そうなったってことは事実だろ?
それは嘘 ルビサファから
. ∧_∧ ? ( ・ω・) _|⊃/(___ / `-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ? ∧_∧ (・ω・ ) _|⊃/(___ / `-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ? ∧_∧ ( ・ω・ ) ? _|⊃/(___ / `-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ボフッ /// <⌒/ヽ-、__ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
結局未だに改造ポケモン配布する気なの?
改造万歳!!!コピー万歳!!! godeggで産み出したポケモンもそうとバレなきゃ正規個体!!!ノア様がgodeggを使うのは正義なのだ!!!愚民どもは配布に感謝しろ!!!!!
話そらさないで、自分が言っていたことか間違っていたことを認めろ
改造個体です。何度も同じ話をしましょうか?
ポケモンソードシールドセーブ消してすぐに図鑑コンプリート改造ですか
改造万歳!!!コピー万歳!!! てめえらがポケモンに費やした努力なんざ知るかよ!!!改造しちまえばそれと同じかそれ以上に素晴らしい結果を簡単に得られる!!!愚民どもは有り難く受け取れ!!!拒否する奴らは全員アク禁!!!!!
このbotうるさいんだけど ノア信者まともなやついねえな
ノア今度は無視?
桁数も言えないのかw何も知らねえんだな
改造万歳!!!コピー万歳!!! ノア様がgodeggを使ってこの掲示板の頂点に立つ!!!ノア様だけがgodeggを使えればよいのです!!!逆らう奴らは全員詐欺師で断罪対象!!!この掲示板の利用者全員がノア様に服従すれば完全な平和が訪れる!!!!!
ノア様お昼ご飯ですか
皆みたか、ノアはこうやって追い込まれると無視するんだよ、ほんとこういうやつ嫌い
ノアスレの唯一の癒し
ク ぁ ぁ ソ ぁ あ ネ ぁ ぁ ぁ あ ミ ぁ ぁ あ だ ぁ ぁ あ あ あ あ あ あ あ あ
何回もいいます 自分の発言の誤りをきちんと認めてください にげんな
逃げたな
逃げてませんよコメ来そう(予言)
不都合な投稿は大量通報偽装で隠蔽&アク禁 自身はVPNでアク禁回避
ほんとにわからないんだ、知らな過ぎだろこいつ
ノア様僕落ちますすみません
改造万歳!!!コピー万歳!!! 改造万歳!!!コピー万歳!!! 改造万歳!!!コピー万歳!!! この掲示板の絶対的支配者ノア様万歳!!!!! 改造反対派はGame8から出ていけ!!!!! にわかはポケモンなんかやめてしまえ!!!!!
あ
もうスグでスレおわる(*'∇'*)ワクワク
そんなこと聞いてない 裏IDによるコピー個体の対策が出来ていて、自分も削除されましたしかしあなたはそんなことないとか違うとか言いましたよね?その発言についての弁明を求めています
⑤を追加で今作から追加された裏IDとは別の「Home tracking」についても調査が必要なのかと。 先程頂いたコピー個体を複数HOMEに預けると削除されるという証言、1匹だけなら大丈夫なのか、過去に1度でもHOMEにgodeggコピー個体を入れた形跡があり、今後同個体をHOMEに入れるとどうなるのか、などです。 いかがでしょうか…?
質問掲示板から来た応援
だから話そらさないで 905のコメントについて答えて
つまりノアの色タマゴはコピーって事なの
さっきも言いましたが、レイドで乱獲したポケモンは預けても削除されません、なので裏IDは親名で決まるというあなたの発言は間違えています
何というのはどのような範疇でのことですか?
ノアはgodeggを持っていないのでコピーではないです
え、それってただのIDのこと言ってるんじゃ? それなら自分で捕まえたポケモン全部削除されるの??
剣盾でgodeggコピー個体を複数製作→godeggコピー個体を1体のみHOMEに預ける→その個体をまた剣盾に戻し、別の同コピー個体をHOME預ける→削除されるのか、はたまたどうなるのか? このような過程でよろしいかと。
やばw 裏IDが完全に親名で決まってるとか暴論すぎ
誰かスレ立てて
マイコンで作ってるなら混乱を招くからコピーとは言わない方がいい。 れっきとした正規個体だよ。
あなたはgodeggで作った個体は正規だと言っていましたね なのにブロックルーチンで規制されてないから削除されないと言いました、それならばgodeggで作った個体にも規制は入らないはずです その矛盾についてきずいていますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おねがいします