スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コピーかわからんけど、ひみつネクロズマだせます。
すみませんソードが配ってたポケモンは全て複数所持済みです…
まだやっておりますか? ソウジルカリオやPCシャンデラだせます!
ソウジルカリオ交換して頂きたいです! ウルボ2ドリボ2でどうでしょうか?
PCシャンデラは所持済みなのですみません…
>>[5 逆レトチになってしまう気がするので、ウルボをレベボなどレート低いのにしてもらう事は可能ですか?
可能です!
ではお願いしたいです! TNは英語一文字になります。パスワードとTNのヒントお願いしたいです!
TNと〇〇ですpass3046でお待ちしております!
今行きます!
交換ありがとうございました!
交換ありがとうございました😊 一応まだ出せる配布はいるのですがまだ交換可能ですか? 別個体で複数持っているのがおりますので、、
可能です!配布ポケモン集めたばかりなので嬉しいです
出せるポケモン教えて下さい!
Pスクラップミュウツー、サトシゼクロム、おりひめ07185ジラーチ、ネガイボシジラーチ、GFジラーチ、サーチャーキバゴ、サオリカイリキー、ひろしまコイキング、オーキドロトム、キミアサーナイト、ポケモンラボヒトカゲなどが出せます❗️ 他にも複数いるのがおるのですが書ききれなくて、、 欲しい配布ありましたらみてみます。
Pスクラップミュウツー、キミアサーナイト交換して貰いたいです!ほかは持っていました! ウルボ5ドリボ2で交換出来ますでしょうか?
はい!ラブボとかはお持ちではないですか?イーブイレイド来たときのために出来るだけ捕まえやすいオシャボ欲しくてw
アイリスキバゴ、アイリスオノノクス、ミクリミロカロスはいますか?
ラブボも大丈夫です! サーナイトとミュウツーで幾つくらい出せばよろしいでしょうか?
一応ありますがキバゴとミロカロスは一体しかいないのですいません、オノノクスは2たいおりますのでだせます❗️
同じく7個いけますか?
アイリスオノノクス、キミアサーナイト、Pスクラップミュウツーお願いします! 希望のボールと個数教えて下さい!
はい! ではラブボ6ウルボ2レベボ2いけますか?
OKです 同じpassで待ってます!
お願い致します!今から行きます❗️
逆レトチな気がするので追加でウルボ2受け取って下さい!
いいのですか?ではお願いしたいです🤲 ありがとうございます!
喜んでいただけて幸いです! イーブイレイド頑張ってください! またの機会がございましたら、交換よろしくお願いします!
はい!此方こそありがとうございました😊 是非ご縁がありましたらまたよろしくお願い致します! 自分も配布を大量にあつめてるのでお互い頑張りましょうw
はい!😊
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボ複数出します ソードコピー以外でお願いします