スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは、まだ募集されておりますか? こちらハガネール(イワークにメタルコート持たせます)、グレッグル、ソルロックを提供できます
色ココガラ、ヤクデ、キャモメ、マーイーカ、ニャスパー♀、ソーナノ♂ を出すことができます。 可能であればラブボ3、ムンボ3で交換していただければと思いますが、難しければ他のオシャボでも構いません。
2、3の方今おられますか?
3です。交換お願いできますか?
はい。キャモメは他の方とから頂いたのでキャモメ以外でお願いします。
了解しました。
準備できましたので、1975でお願いしてもよろしいでしょうか?
はい
交換ありがとうございました! ちなみにハガネール♂もいますが...どうでしょうか?
お願いします。
同じく1945で、ウルボと交換お願いできますか?
了解です
ありがとうございます! 1945で入ります
ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
ありがとうございました
おはようございます、2です 反応が遅れてしまいすみません、ハガネールは別の方が交換された様なのでグレッグル・ソルロックで交換をお願いしたいのですが、都合の良い時間等はありますか?
今日ならいつでもいいですよ。
色原種ヒヒダルマだせるけどおしゃぼなんこくらいだせる?
2つ出せます。
ありがとうございます、時間了解です もし良ければ15時頃にお願いしたいです また、ニューラ♂も提供できそうなのですが希望されますか? 3体で交換可能でしたらムンボ2,ラブボ1でお願いしますm(__)m
すみません。急用が入りまして…、いつ頃出来ますか?
いえいえ!今から23時まで空いておりますので都合の良い時間にお願いします 今からでも可能です
10時頃にお願いしてもよろしいでしょうか。
10時了解です
おられましたらパスお願いします。
こんばんは、PASS7618で部屋を立てますね! TN:フーリエです
交換ありがとうございましたm(__)m
ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 オシャボ 求 下記の色 ココガラ、ハスボー、キャモメ、アローラロコン、ミツハニー、オタマロ、トサキント、ヤクデ、ハガネール♂、原種ペルシアン、アローラニャース、バケッチャ、ニャオニクス♀、チョンチー、ソーナンス♂、グレッグル♂、カラナクシ、原種サニーゴ、ナゲキ、サイホーン♀、バルチャイ、マーイーカ、ニューラ♂、プルリル♂、原種デスマス、イエッサン♀、ナゲツケサル、ソルロック、原種ヒヒダルマ