スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
ぼったくりやめろか す
ぼったくりやめろか す
では次ラストいきます~
私も次、ドリボで参加お願いしたいです! TNジ~、SNあ~です
了解です、少々お待ちくださいな~
見落としていました。特性はひらいしん(夢)です
ありがとうございます!宜しくお願いします
ありがとうございました! お陰様でスピボ捕獲できました!
夢なら持ってるので引かせていただきます。マジで通常特性いない泣
それでは交換お願いします パス 5678 TN し〇〇 です
はーいな
需要がないから当たり前だろ
じ〇さんありがとうございます。もう少々お待ちくださいな
了解です
今交換向かっております
じ〇〇さま 交換ありがとうです もうちょいおまちくださいな
了解致しました!
他にはいないかな~?
では出発しますね~ レイドは パス 5678 で立てていきます~
宜しくお願いします
よろしくお願いします!
では次立てますね~(2回目)
了解です
ではラストたてますね!
宜しくお願いします!
お疲れ様です!とれたかな?
マスボ、スピボで捕獲出来ました…!ありがとうございました!
おめでっとう!!よかったよかった
ありがとうございました! 全部マスボで捕獲できました
とても嬉しいです!本当にありがとうございました!
おお、豪華な! また機会がありましたらよろしくお願いします~
こちらこそ宜しくお願いします
こちらこそ機会があったらよろしくお願いします
まだやってます?
やってますよ~
ご希望のかたでしたら、フレンド申請を 7759-8658-0958 にお願いします。 交換は 5678 TN S〇〇 までお願いします~
TN間違えてます TN し〇〇 になります。
こんばんはm(*_ _)mラブボ1で周回1セットお願いします!フレ申請送らせて頂きました! こちらのTNはコ〇〇〇です!
了解です~では交換をお願いします パス 5678 TN し〇〇
何かつながらないですか??
潜りました!
受け取りました~少々お待ちくださいね
はーい!
お待たせしました。今からレイド立てていきますね
お待たせしました。今からレイド立てていきますね
パス 5678 で立てます~
あれ?見えてないですか?
まだ募集受け付けてますか?
いったん出しなおしますね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベントレイドの色巨ピカ 周回です 習得技 かみなり/光の壁/なみのり/ボルテッカー オシャボ(ムンボ、ドリボ、ラブボ)1で周回3回です 条件大丈夫であれば フレンドコード 7759-8658-0958 に申請と 事前に交換をお願いします。 パス 5678 TN:し〇〇 私の別スレで依頼いただいた方で色巨ピカされたい方がおりましたら連絡ください。