スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほのぼのしよー
パクスレ乙
?もしかしてどこかのパクリになってました? そうなのでしたら大変申し訳ございません
私が前に平和な話しよ〜って言うの作ったんですよね!
荒らされちゃったけど、、、
あ、もともとそこに行ってたものなのですが 荒らされてたからここを作ってみました
確かにディアボロスに荒らされましたよね…
全然大丈夫ですよ! ありがたいです! 荒らされた時びっくりしました
ディアボロスはすべて荒らすのか
確かに目を離して10分の間に荒らされてて僕もびっくりしましたよ。 1回その後新しいのを別の方が作ってくださったんですが荒れた後すぐ過疎してしまって…
ディアボロスに話しかけると荒らされないよ(マジ)
そうなんですか!?
それでも荒らされたスレあったぞ そもそも話しかけなきゃ荒らされるのはおかしい
所で大会開くとしたらどんなのがいいかな?
確かに…まあ新しいスレ作ったんでみんなでほのぼの過ごしましょう
ああいうのを防ぐならみんながログインした上でここをログイン専用スレにすることだけど…話しづらくなっちゃうしねぇ…
前かくとう単タイプだったから今回飛行タイプとか気になるかも
なるべく参加しやすいルールがいいよねぇ 仲間大会はレンタルパーティ使えないしぃ
ログイン専用の雑談スレはもうあるしね
まあねぇでも僕ログインできないからなぁ
格闘は飛行半減実持ちネギガナイトが強かったけど今回も半減実持ちが強いのかなー
マルチ掲示板の人たちがいるあそことか…あ○る団アジト?とか…
確かにねー
格闘はダイジェットが致命傷になるからねぇ 飛行はアーマーガア対策に尽きるんじゃない?
たしかにに鉄壁連打になりそう
草タイプってあまり使われないからよさそうじゃない
その○の付け方だめじゃね?ww
あれは格闘単のみだったから今回もアマガなしでは?
飛行単体だったらココガラとアオガシラしか使えないじゃん
ほんとだじゃあシルワディありで炎タイプ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでここで楽しく過ごそう! ルールは3つ 1.荒らし及び喧嘩及び暴言は禁止!みんな仲良く 2.交換、レイド配布、孵化あまり配布、大会ももちろんOK! (ただしあくまで雑談がメイン) 3.平和に常識を守って楽しく過ごそう(ほのぼのしよー) みんなで楽しく過ごしましょう