スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
FRIEND CODE SW-4989-8652-1581
送りました
パスワード 5869です
確認しました。 PASSの指定お願いします! レイドの後で交換でいいですか??
送りますましたおじちゃん
こっちのフレンド登録ってされました? レイドの募集がないんですが・・・
レイド募集してますか?
今再起動して募集しました
繋がらないです・・・
なんかたまに時間差あるよなフレコ承認
オフラインって出てますけど
やってますか?
やってますよ
フから始まる方ですよね リーグ交換のため先にドリボ1個交換しましょうか?
交換のPASS5869にします。
そうです ドリボは大丈夫なのでなんか適当なポケモン交換しましょう 2536
立てますね レイド5869
ありがとうございます。 ステッカー検索してますね!
出ないですか?
出ないです 私のFriend code追加されましたか? 相互承認が必要だと思うんですが
逆にそちらのフレンドコードいただけますか?
フレンドリスト オンラインで確認できています 一回お互いにSwitchの再起動とワイルドエリアニュースの更新してみましょう
わかりました。 お手数おかけして申し訳ないです
161576515124
送りました!
レイド出ないですか?
なんででしょうか ステッカー検索、フレンドでやってるんですが出ないです
出来ないみたいなので 代理捕獲で良ければゲンガー捕まえて来ましょうか?
ちなみになんですが SWITCHのバージョン最新ですか?? 自分が親で捕まえたいので代理は困ります・・・
最新です
もう一度募集してくれませんか?
立てました 5869
出ないです・・・
今回は縁がなかったってことでやめにしましょう。。。
なんか出ました!
良かったです
お礼弾ませてもらいます。 ドリボ2つとあと2個違うオシャボ渡しますよ お時間かけちゃいましたし 通信交換PASS7456 でお願いします
お礼は大丈夫です お時間取らさせてしまいすいません 大切にしてあげてください
ドリボいいんですか??? 配布ポケモンとかも渡しますよ
ありがとうございました
大丈夫ですよ ありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
FRIEND CODE こっちで書きます