スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゼラオラ出せます。色化石何匹出せますか?
ゼラオラそんなレート高い?
wcsいろミロカロスとwcs色イーブイ出せます 何かもらえますか? どちらも未育成で理想個体にしてあります
草
個人的に配布系はだいたいコピーだと思う
勝手な偏見
色夢アロコンラブボ入り出せます。パッチルドンお願いします
配布って言ってるだろw アギリの配布じゃねぇんだよw
桜色ピカチュウ、ジャンタゴルーグ、カリータサザン、デコロラジラーチ、秘密ネクロズマいます。
まともな提案 10番と4番しかいないな
ゼラオラは所持済みですので厳しいです。
ミロカロスに興味あります。ミロカロスの性別一応 伺ってもよろしいでしょうか? 正規品と確認した場合、こちら2匹で考えています。
巨大ニャースはどうでしょう?
♂ですよ! ちょっと落ちます 本当にごめんなさい また来ます そちら1でも大丈夫ですよ!
桜色ピカチュウに興味あります。 性別、ID、神速の有無教えて頂きたいです。
♀でIDは03012 神速アリです。
色化石とっておいてもらえますか? 1体だけでもいいので
巨大ニャースの場合。+@で何か付けて頂けないと 厳しいですね。。。
配布以外求めて無いですか?
ありがとうございます。 正直に言いますと、自分桜色ピカチュウの価値よく把握しきれて ない状態です。 色化石何匹程度で考えていらっしらいますでしょうか?
お気遣いありがとうございます。 ご希望の個体を伺ってもよろしいでしょうか?
1、2体が適正レートのようですが自分もわからなくて パッチラ1か他2ならいいですが
ウオノラゴンもらっても...よろしいですか? 用事あるので、今度こそはなれます すいません
今は配布系統しか求めていないですね。
秘密ネクロズマでお願いいたします。
だなばたジラーチでどうですか?
そちらの交換条件でお願いします。 こちらの希望としては色パッチラで1:1になります。 後者の場合は複数交換になってしまい、お互い疑心暗鬼な 状態での交換にはなるのであまり。。。
そちらが先だしでも大丈夫であれば、 1:2での交換も歓迎です。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出)自己産未育成化石全種類 ※パッチラを1番高く見ています。 それぞれ在庫複数あり。 スレタイではそちら複数とありますが、条件次第では 1:1、こちら複数可です。