スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黙れ
まだ見過ごしてたけどお前そろそろ許さないからな
作ってくれてありがとう戻ってきたよ TNv~っす まあいつものサンタみたいなやつっす
それなディアボロスお前ゲーム8にさっき訴えといたよ
これ流れ的に大会やったほうがいい? 前みたいに
脅しは効かないよ。
可愛いポケモン マホイップちゃんに1票!!!
いいねー
でも煽りはこうかばつぐん!だねw
あの格闘杯みたいなやつかー今回どうする?
そだねー(必殺北海道弁)
仲良くしよう!
せやなー(奥義大阪弁)
君自分のスレ作ったんなら交換掲示板で宣伝してきなよ 皆きてくれると思うよ
あまるに目つけられて逃げれると思うなよ
みんな仲良く
だからさっき作ったんでしょ?なら宣伝いってきなよ
お前自分で作ったスレで盛り上がってこいよ。 せっかく作ったのに勿体ないだろ。
迷惑かけたやつと仲良くできるわけないだろ俺も出てくからお前も出てけ
俺と口論中に逃げてんじゃねぇぞこの野郎
出てけ→出て行ってください。 でしょ? 方言話す奴可愛いんだから!
出てっちゃうの?
怖い!怖い!怪しい兄さんだ!!!
ごめん僕たちもとのメンバーで楽しくやりたいな前みたいに だからここで2人とも話さないで
あんたらのスレにこいついるより俺と一緒に出てくのがいいだろ?
平和な世界に大魔王いらないんで、どっか行ってもらえませんかね。
そうですね 私はここどぇ天使の役割やってるんでw (まあ例のただであげてくスタイル)
ごめん別スレでうるさくしちゃって
魔王さんすみませんここはRPGの世界ではありません ここはもう平和な世界を望んできた人たちが集まる平和な世界です 魔王はここに来てはいけません
君は優しいから許すここにいていいよ
まじでもうやめたげろよ
ここは現実世界ではなく、パラレルワールドです。 私たちは人間ではありません。 異次元から来たモンスターなんです。
本当やね。 ごめんなさい。
いい加減にしろーあと3回でほんとに訴えるよ(滅びのターンまで3)
お前がこの人達のスレ荒らしたからこうなってるんだぞ?最初から謝っても許されないけど生意気いったりしてるから嫌われるしみんなから嫌な目でみられるんだからな?
ごめんなさいね。 でもあなたたちもパラレルワールドのモンスターなんです。 あなたたちは人間でも何者でもありません。 私たち日本人はパラレルワールドという並行世界から来た モンスターなんです。 これだけは理解してください。 荒らしだけは反省しています。
滅びカウント2だぞ
反省と書き込みはもういい立ち去るぞ
みんな不快になるから話はスレでするぞ
ディアボロス!!君俺大嫌いだよ!!仲良くしたいけどちょっとダメですね!
し⚪!!
しね!
それ北海道弁なんですか??
こちらでもまたよろしくお願い致します! tnO〜
通常特性ガーディ持ってる方いませんか??
持ってるよ
Yes!(あれカーリングではやってたけど実はあれ北海道)
あ、交換できました! ありがとうございました!
そっかーならよかった
出レベボ 求ずぶといミント+いじっぱりミント passとtnください!
レベボじゃ厳しいっすねー ウルボ2個とか出せますか?
流石にそれは無理です。 ありがとうございました
さようなら
今って誰かいる?
はーい
いたーめっちゃ暇だったんよねー
私もめちゃくちゃ暇です笑
エルレイドってどういう使い道がありますかねえ…
じゃあ一緒だねー
エルレイドか…ウルボザシザマのゲット用役員かなー あとはワイドガード要因とか?
シングルで使いたいんですよね。。 やはりタスキ枠でしょうか。
まあタスキかなー耐久少し低いから でもいけるかも挑発要因にすれば…受けパを崩せる しかもサイコカッターで弱点突けるうえにインファ使えるからいける気がする
まあタスキかなー耐久少し低いから でもいけるかも挑発要因にすれば…受けパを崩せる しかもサイコカッターで弱点突けるうえにインファ使えるからいける気がする
ごめなんか連投になった
?いない?
誰かいないの?
いますー
やったー
そういえば大会いつ開こう
いつでも!!
今回何の限定大会にすっかなw (カイリキーの人じゃないけど) まあ飛行タイプ限定とか面白そう
出ひかえめミント 求ずぶといミント passください!
誰かいますか?
いますよ
いるよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぉ
出ひかえめミント 求ずぶといミント passください〜〜
いいよパス5698
ありがとうございます!
ごめしばらく用事入ってしまって…8時に来れる?
交換していただきました!
あ、もう終わったの!?すみません急にさっき抜けて
いえ、大丈夫です😊
誰かいる?
色原種ジグザグマ欲しいです ウルボとドリボ出します。 passいただけますか?
すみません持ってないですね…
あら
孵化必須のやつはオシャボ2個じゃ厳しい
ヘビボルカリオ系統余ってる方いませんか?? 孵化あまりでしたら、孵化あまり同士交換してください!
ごめ持ってないわ
持ってるけどもういないよね
コメント ありがとうございます!
暇な奴ら集まれ
このスレを上げたのはgj
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らされたんで新しいの作りました。 ほのぼのしよ〜。