スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しょこたんケルディオ始めに提案しました TNひ です
メガトウキョ色リザードン微育成
なにが欲しいの?
色違い系 配布系で提案して欲しいです
ケルディオでウルボ リザードン可能ですか?
さすがにレトチ
ケルディオで交換しようと言ったの僕じゃないです
いや、さっき主がOKて言ってたのですが、、
なら抜けますね、ありがとうございました
色ネクロズマでどうですか?
色シルヴァディかジャンタゴルーグ
今のところメガトウキョの方が候補ですかね..
メガトウキョ色リザードン+ジャンタ色ゴルーグ どちらも未育成です
孵化産色夢モグリューどうすか?
秘密色クラブ、キミヤサナ、pgl色ミミッキュ、メガトウキョ未育成、ヒルズミュウツー、サトゼクレシ、デセルキュレム、日食月食ネクロ、映画セレビィ、ゼラマシャだせるよ
てをつなぐ覚えてるやつ?珍しい
追記ジャンタ、織姫、パルシティススムミュウも!
そうですよー
メガトウキョってピカチュウかリザードンどっちや
リザです手を繋ぐを覚えています
コピーばっかり提案されてて主さん可哀想ですね
配布提案ですよ?元の提案知ってます?
言うてコピー改造しか出回ってない感あるけどな配布 大量提示してるやつコピー犯臭いから今後ウルボ色キョダイリザ警戒しとこ
レートで使えるからほしいだけよ
出回ってる物ばかり提案してあなたはアホなんですか? 私は WORLD8ルカリオ WORLD9マニューラ WORLD11ズルズキン WORLD14ギルガルド NA Champsウインディ 出せます
ただ海外配布なだけじゃん!
海外勢かな? 性格は?
すまん、それ各3体ずつ持ってる。 増産可
言っちゃうけど多分もうスレ主おらんやろ
オシャボ巨大はどうですかこちらラブボ巨大ゲンガーか色夢巨大カイリキー出せますが
上から いじっぱり ようき ゆうかん れいせい おっとり
嘘つかないでください 強がらなくてもいいんですよ?
マジっすよ、XYのコピーバグで増やせるので
あなた方が提案されてるコピー品とは価値が違い過ぎます
交換の邪魔をするのは良くないと思います!
あなたコピーしてるんですか? 最低ですね、ポケモンやめた方がいいですよ
そうだなお前のやつの方が圧倒的に価値低いもんな
ブーメラン
海外配布なんか欲しいと思う?
夕飯食べてました.. こんなにコメくるとは思ってませんでした 皆さん名無し以外で再度提案お願いします🤲
この掲示板の配布ってコピーか改造しかないと思ってたが貴方のは正規品なんか
欲しい人は欲しいと思う 俺も欲しい
秘密クラブの色未育成、メガトウキョリザ未育成、ジャンタゴルーグ、キミヤサナ、巨大ラブボゲンガー、巨大ムンボ色夢カイリキー、欲しい理由、レートで使いたい
持ってる配布系は ソード6体 サトシ黒白 デセルキュレム サトピカ一部 ミュウツー系 ミュウ系 ジラーチ系 セレビィ系、ケルディオ系ですかね
コピー指摘された途端に欲しい理由わざわざ言うと逆に怪しくなるぞ
自己産菱形色パッチラゴン未育成 欲しい理由、私がリザードンだから
あと、ウルボ以外のオシャボでもいい方いましたら、そちらの提案でオシャボ捕獲保証付けたりできます
純粋に使いたい!わからん?
転売する気満々で草
それは草
ちょっと笑ってしまったやんw
ソードシールド配布の ポケセンイーブイ♀未育成
提案以外のコメ極力避けて欲しいです
ムンボとかでも欲しい!転売じゃない根拠、うーんカイリキーは自己産、無理かな
メガトウキョリザでムンボ捕獲保証とかどうですか?
それはレアだから出すな
ムンボ菱形A0巨大リザあるよ ただであげるわ
こちら提案内から二体出すのでムンボとウルボ入り行けますか?捕獲100なら
本当に?
じゃあその人にタダでもらってください 他の方お願いします
うん
やっぱりスピボ入りが欲しくなりました 配布系出すので欲しいです
Paul色トリトドン出します かなり貴重な物です
ウルボ希望ですか?
スピボで捕獲保証でいいですか?
お願いします
イベント終わってるのでかなり確率低いですよね?
リザードンは菱形ですか?
そうですね ゲスト参加でウルボは無理だと思います オシャボでも1時間程度かかります
ごめんなさい星形ですね
ウルボ色キョダイダイオウドウs0はいかがですか?
レイド系は自分でやることが多いので、すいません
星ですかぁおりますお騒がせすみません 追記疲れた
了解しました
どういうのが欲しいんだw
国産色パッチラゴン菱形未育成はどうですか?
親名は何ですか? ウルボ希望ですか?
ミツキTV
舐めてんの?
ペロペロ
ありがとう嬉しい
普通に面白かったです
どういたしまして!
なりすましされた やっぱダイミミじゃないとだめやな
パッチラゴンの人ですか?
マルチ掲示板で無償提供始めたんでよければどうぞw
そうです やはり菱形は貴重なので自己産色パッチラゴン星型でどうです?
そちらよろしければ交換できますよ ボールの希望教えてくださいー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルボとか言ってますが変更可能です ホストは捕獲率100%なので