スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サトピカ全種、ポケセンブイズもあるんですけどマスボもオシャボも求めていないんですよね……
コメントありがとうございます どういったもの求めてますか?
色化石やガラル色御三家や色証などです 色証ならサトピカ全種とブイズ全種+マイナー配布数種渡せます 色化石やガラル色御三家ならサトピカ全種かブイズ全種どっちかです
色証出せますがコピーが回ってる個体もしくはNN付き、海外産のどれかになります 色化石はウオノラゴン、色御三家はメッソン、エースバーン出せます ※コピー出回ってない個体です
初めまして、サトピカセットで出すのでオシャボといけますか?
NNつき、海外産の詳細を教えてもらっても構いませんか? 出回り品でない限り渡す数を減らしたりすることはありません
はじめまして 譲っていただきたいです 何個ほどご希望でしょうか?
NN付きはいろちのNNのパルシェン(あかつきのあかし)、海外産はラフレシア(しょうしのあかし)です
1匹につき2個でいかがでしょうか?
ラフレシアをいただきたいところですが、サトピカを出せる方が他にもいらっしゃるようですね マイナー配布の数を増やすことでサトピカの代わりになりますか?
是非お譲り下さい ボールのご希望などありますか?
サトピカは複数求めてますので可能であれば交換お願いします
了解しました サトピカの方との交換が終わりましたらお呼びください
ウルボドリボヘビボラブボムンボスピボ辺りをできれば希望したいです、厳しそうなら教えてください。
はい
問題ないです 持たせるので少々お待ち下さい こちらローマ字~です TN頭何ですか?
い から始まります、今からは交換できなくて16時は難しいでしょうか
了解しました 16時ですと出てしまうので夜~か明日でも大丈夫でしょうか?
いらっしゃいますか?
コテ間違えました
了解です、大丈夫です!
ありがとうございます お待ちしてます
サトピカとブイズの者です、いけます サトピカ7体、ブイズ8体、マイナー5体でよろしいでしょうか サトピカとブイズごちゃまぜに渡していくので、6か7匹目あたりでラフレシアください。ラフレシアまではそちら担保持ち(マスボかくちたけんくちたたて)でお願いします。担保は後ほどお返しします それでは1198でお願いします
はい、ありがとうございます 持たせるので少々お待ち下さい 先に見せます
まだ担保返し終わっていませんよ?
ありがとうございました 探していたので大満足です 残りは返却不要です
そういうことでしたらありがたく頂きます 大型交換になりましたが安心して取引できました ありがとうございました
こちらも安心して取引出来ました ありがとうございました
これから交換出来ますでしょうか?
はい、計7匹居るのですがどういう順番でお出しすればよろしいでしょうか
すみません遅くなりました 順番は何からでも大丈夫です
わかりました 1 3 5 7 9 11 13 番目にピカ出していきますね ボールはできればウルボドリボヘビボムンボラブボスピボでなるべく均等になるようにしていただけると嬉しいです
了解です 各2個+ラブボ2出します 6829お願いします TNローマ字~
了解です、今から向かいますね!
交換ありがとうございました!
ありがとうございました 大事にします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にサトピカ全種、ポケセンブイズなど求めてます マイナー配布系など色々希望しますのでご提案お願いします