スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エーテルの煌めきシル
すいません持っています
ひろしま色コイキング出します
他に配布何かつけて頂くことはできませんか?
ピカチュウ(サトシ、トウホク、セブン、ポケカフェ、オンライン、ポケセン♪、マック)ゲーフリミュウ、七夕ジラーチ、ポケスマ!ミュウツー、ウバメセレビィ、Pスクラップケルディオ、色しょこたんピチュー、色PGLミミッキュ、ポケセン♪イーブイ、とれったヒートロトムなど
ポケセンゲンガー、ポケセンバンギラスはどうですか?
お願いしたいのですが何体かほしいのですができますか?
ちなみにどれでしょうか?
ミミッキュ、ロトム、イーブイなんですけど、一応ラブボおつけするぐらいならできるのですがどうですか?
オシャボはそんなに求めてないので、カプセル、ミント系お願い出来ますでしょうか? 1、2体目、ミントカプセル持たせていただき、3体目化石お願いしたいのですが、いかがでしょうか?
カプセル2個に色ウオノラゴンでよろしいですか?
大丈夫です!
あいちゃんです
ではお願いします!TNは英語一文字になります!最初に色ウオノラゴン一応お見せします個体値の確認など存分にしてください! パスワードは4936でお願いします!
ありがとうございました コピーポケモン捌けて満足です!
誰お前?
ありがとうございました!
いえこちらこそありがとうございます❗️コピーでも配布には違いないので助かります。
あっこちらが本物ですかwありがとうこざいました❗️
〆ます。ロトムは改造でざんねんでしたが、それ以外はとても満足いきました!提案してくださった方々ありがとうこざいました!
すみません、交換予定の者ですが今見に来たら終わってるみたいなんですが… 主さんが交換した人なりすましなので晒した方がいいですよ
改造&なりすましとか悪質過ぎますね…
すいません違う人と交換してしまったんですね、、匿名掲示板だとやっぱりコメントくれた本当の方かわからないので信じてしまいました、、、
貴方が本当は交換するはずだった方ですかね?一応このスレに交換した方のTNとid書いといた方がよろしいですかね?
とりあえず被害を減らすためにもTN晒すべきかと 改造を人に押し付けるような奴は晒されて当然です
はい、書いた方がいいと思います
そうですね、せっかく提案してくださった方に申し訳ないので貴方みたいなひとが出ないようにとりあえずこのスレのみにしときますね、、他二匹は正常個体でしたので横入りはいけない事ですけど。 一応上にもあるようにTNはあいちゃんさんでした!
あ、ごめんなさい ロトム改造だったことは知らなかったんですけど そこは申し訳ありません 横入りはしていませんよ? 最初からカプセル提示したの私ですが
最初の提示の時から名前出せば良かったですが、 おそらく妬まれたのかとおもいますが
そうなのですか?もしよければロトムお返しするので他の正常個体の配布いただけませんか? ロトム性格本来は固定らしくこたいちも理想5vとあやしいので、、、
はい!それはこちらのミスみたいなので全然大丈夫です! 昔交換してもらってDSから連れてきたやつでランクマ潜れないのであんまり気にしてませんでした。申し訳ありません
理想5Vが改造じゃないと思ってたとかお前正気か?
どうしましょう?6番の中でいますでしょうか?
ですから性格が固定なものとちがかったのですけど、、関係のない方に言っても意味ないですけどね。
ポケセン♪のピカチュウ可能ですか?
はい!大丈夫です!
では4936でもう一度お手数ですがお願いします。
こちらこそ、お手数おかけします
今度こそ交換ありがとうこざいました。改造が来た時はやばいなと思いましたが、しっかりと返品対応してくださいましてありがとうこざいました❗️
いえいえ、こちらこそヒヤヒヤさせて申し訳ありません ありがとうございました! またご迷惑おかけしても困るので逃しときます笑
ジャッジ解放してないのかね
解放してなくても実数値見たら分かるだろ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 自己産色ウオノラゴン 求 伝説以外の配布 提案お願いします!