スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
補足 自己産国産剣持未育成です
サトゼクとデセルシティキュレム
すみません両方複数持ってます
エーテルシルヴァディとサトピカイッシュ
キミアサーナイト、色サトピカ
WIN2011セレビィ
博士ミュウツー出せます 配布系以外はアシマリの色卵出せます
ポケセンブイズ全種でどうですか
okです パスお願いします
TNはやとです
時間いつにしますか?
いま可能ですか? カード交換の後先出しお願いします 全部で8種なので何匹か出してからでも構いませんが、マスボや剣や盾などの担保を持たせてください(担保は後でお返しします) カード交換0033 交換も同じパスで
そして誰も居なくなった…
わかりました
きりゅゅりゃりゅゅ
すいません45分頃交換でお願い出来ませんか?
了解です
カード交換確認出来ました 交換宜しくお願いします
なんでいまつくってきたようなサブ垢だったんですか?
怪しいのでやめておきます
サブ垢で周回ザシアン周回下からです 先にザシアン出します
先出しなら信用します 担保はなくて大丈夫です
ウルボザシアン先に出すので交換出来ませんか?
分かりにくくて申し訳ないです… 今後このようなことが起きないようにします すみませんでした…
こちらこそいささか早計でした 先の発言はご容赦ください
交換ありがとうございました こちらのせいで誤解をかけさせてしまって申し訳ないです。 交換相手が貴方様でよかったです ブイズ大切にします ありがとうございました
ありがとうございました 念のため8匹いるかご確認ください ザシアン大事にしますね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
配布提案お願いします!